Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Paulo, Luísa Alexandra Serrano | - |
dc.contributor.advisor | Sousa, Fernanda Maria Grácio Delgado Ferreira de | - |
dc.contributor.advisor | Vieira, Maria Margarida Duarte | - |
dc.contributor.author | Bandarra, Diogo Filipe da Silva | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-28T14:40:33Z | - |
dc.date.available | 2016-04-28T14:40:33Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | BANDARRA, Diogo Filipe da Silva (2015) - Caracterização de duas cultivares de melancia do Ladoeiro : promover os benefícios do sumo de melancia na saúde. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. | - |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2970 | - |
dc.description | Relatório do Trabalho de Fim de Curso em Nutrição Humana e Qualidade Alimentar apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco. | en_US |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28695TFCNHQA. | - |
dc.description.abstract | Caracterização de duas cultivares de melancia do Ladoeiro: promover os benefícios do sumo de melancia na saúde. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Sumo de melancia | en_US |
dc.subject | Qualidade microbiológica | en_US |
dc.subject | Parâmetros físico-químicos | en_US |
dc.title | Caracterização de duas cultivares de melancia do Ladoeiro: promover os benefícios do sumo de melancia na saúde | en_US |
dc.type | report | en_US |
Appears in Collections: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_DIO_BAN.pdf | 181,66 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.