Title: Estudo comparativo de duas linhas de produção de preparados de fruta
Authors: Correia, Marco Alexandre Alves
metadata.dc.contributor.advisor: Peres, Maria de Fátima Pratas
David, Magda Catarina Dias
Keywords: Produtividade
Tempos de produção
Preparados de pêssego
Caudal médio
Issue Date: 2015
Publisher: IPCB. ESA
Citation: CORREIA, Marco Alexandre Alves (2015) - Estudo comparativo de duas linhas de preparação de fruta. Castelo Branco. IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.
Abstract: Estudo comparativo de duas linhas de produção de preparados de fruta.
Description: Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar apresentado na Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28678TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2964
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RES_TFC_MAR_COR.pdf140,89 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.