Title: | Estudo comparativo de duas linhas de produção de preparados de fruta |
Authors: | Correia, Marco Alexandre Alves |
metadata.dc.contributor.advisor: | Peres, Maria de Fátima Pratas David, Magda Catarina Dias |
Keywords: | Produtividade Tempos de produção Preparados de pêssego Caudal médio |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | IPCB. ESA |
Citation: | CORREIA, Marco Alexandre Alves (2015) - Estudo comparativo de duas linhas de preparação de fruta. Castelo Branco. IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar. |
Abstract: | Estudo comparativo de duas linhas de produção de preparados de fruta. |
Description: | Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar apresentado na Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco. Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28678TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2964 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_MAR_COR.pdf | 140,89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.