Title: Conservação de ovos : proteção com óleo mineral, lavagem e refrigeração
Authors: Lavrador, Sérgio Miguel David
metadata.dc.contributor.advisor: Vaz, Edgar de Santa Rita
Barbosa, Fátima Margarida Loja
Keywords: Ovo
Qualidade do ovo
Temperatura de armazenamento
Proteção com óleo
Lavagem de ovos
Issue Date: 2015
Publisher: IPCB. ESA
Citation: LAVRADOR, Sérgio Miguel David (2015) - Conservação de ovos : proteção com óleo mineral, lavagem e refrigeração. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.
Abstract: Este estágio foi realizado na empresa Zêzerovo S.A. em Ferreira do Zêzere e teve como objetivos a tomada de conhecimento de toda a cadeia de produção de ovos, bem como a realização de um ensaio experimental para avaliar a influência do tratamento de proteção de ovos com óleo mineral, a sua lavagem e a refrigeração sobre os parâmetros físico-químicos do ovo: cor da gema, câmara de ar, peso do ovo, altura do albúmen, unidades Haugh e pH.
Description: Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28669TFCNHQA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2953
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RES_TFC_SER_LAV.pdf169,8 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.