Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carneiro, João Paulo Baptista | - |
dc.contributor.advisor | Santos, Joana Luísa Gomes | - |
dc.contributor.author | Costa, Andreia Sofia Resende Dias | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-08T15:10:16Z | - |
dc.date.available | 2016-04-08T15:10:16Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | COSTA, Andreia Sofia Resende Dias (2015) - Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinas. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. | - |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2952 | - |
dc.description | Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. | en_US |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28666TFCNHQA. | - |
dc.description.abstract | O estágio a que este relatório diz respeito, foi realizado no âmbito da Licenciatura em Nutrição Humana e Qualidade Alimentar, na empresa GERTAL. O trabalho efetuado teve como objetivo avaliar as condições de segurança alimentar existentes em cantinas sob exploração da empresa. Para o efeito foram realizadas auditorias higio-sanitárias a seis cantinas, em diferentes momentos, visando identificar não conformidades existentes e perceber quais os motivos que poderiam levar a essas não conformidades. Para cada auditoria foi produzido um relatório com medidas corretivas a desenvolver. Para se identificar a evolução da situação, em cada uma das unidades, ao longo do tempo, foi feita uma análise à primeira e à última inspeção realizada às cantinas. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Segurança alimentar | en_US |
dc.subject | Pré-requisitos | en_US |
dc.subject | Não conformidades | en_US |
dc.subject | HACCP | en_US |
dc.title | Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinas | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_AND_COS.pdf | 172,88 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.