Title: | Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano numa linha de abate de bovinos |
Authors: | Santos, Anabela de Castro |
metadata.dc.contributor.advisor: | Carneiro, João Paulo Baptista Tracana, Ana Paula da Silva |
Keywords: | Bovinos Sistema HACCP PCC Segurança Alimentar |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | IPCB. ESA |
Citation: | SANTOS, Anabela de Castro (2015) - Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano duma linha de abate de bovinos. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. |
Abstract: | Neste relatório procede-se à descrição das atividades e à apresentação de resultados obtidos no âmbito do estágio curricular realizado na empresa Matadouro Beira Alta, localizada na cidade da Guarda, que teve como objetivos principais, conhecer e descrever todas as etapas de processamento de carne de Bovinos, desde a receção dos animais até à expedição das carcaças, analisar o Plano HACCP implementado, procurando identificar possíveis sugestões de alteração e, monitorizar PCC identificados (temperaturas de câmaras), visando avaliar o cumprimento de limites críticos estabelecidos. |
Description: | Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28664TFCNHQA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2947 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_ANA_SAN.pdf | 144,2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.