Title: Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano numa linha de abate de bovinos
Authors: Santos, Anabela de Castro
metadata.dc.contributor.advisor: Carneiro, João Paulo Baptista
Tracana, Ana Paula da Silva
Keywords: Bovinos
Sistema HACCP
PCC
Segurança Alimentar
Issue Date: 2015
Publisher: IPCB. ESA
Citation: SANTOS, Anabela de Castro (2015) - Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano duma linha de abate de bovinos. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.
Abstract: Neste relatório procede-se à descrição das atividades e à apresentação de resultados obtidos no âmbito do estágio curricular realizado na empresa Matadouro Beira Alta, localizada na cidade da Guarda, que teve como objetivos principais, conhecer e descrever todas as etapas de processamento de carne de Bovinos, desde a receção dos animais até à expedição das carcaças, analisar o Plano HACCP implementado, procurando identificar possíveis sugestões de alteração e, monitorizar PCC identificados (temperaturas de câmaras), visando avaliar o cumprimento de limites críticos estabelecidos.
Description: Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28664TFCNHQA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2947
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RES_TFC_ANA_SAN.pdf144,2 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.