Title: | Aspectos da vinificação em branco na Adega Cooperativa de Tomar |
Authors: | Gonçalves, Suzete Isabel Pereira Dias |
metadata.dc.contributor.advisor: | Ribeiro, António Peres, Maria de Fátima Pratas |
Keywords: | Enologia Controlo de qualidade |
Issue Date: | 1998 |
Publisher: | IPCB. ESA |
Citation: | GONÇALVES, Suzete Isabel Pereira Dias (1998) - Aspectos da vinificação em branco na Adega Cooperativa de Tomar. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola. |
Abstract: | Neste trabalho apresentam-se as actividades observadas durante o estágio curricular realizado na Adega Cooperativa de Tomar, na campanha de 97. Devido aos condicionalismos climáticos, a Adega iniciou a sua laboração a 25 de Agosto, pelo que as actividades descritas se relacionam com a recepção da vindima e operações associadas, fermentações e trasfegas. O tema por nós desenvolvido remete para a obtenção de vinhos brancos na Adega Cooperativa de Tomar, realçando os principais aspectos ligados ao seu controlo de qualidade. |
Description: | Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco. Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-19069TFCPAG. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2839 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | ESACB - Engenharia de Produção Agrícola |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.