Title: | Concentrado de tomate : aspectos do seu controlo de qualidade |
Authors: | Carvalhal, Luís Miguel Nunes Caixeiro |
metadata.dc.contributor.advisor: | Peres, Maria de Fátima Pratas |
Keywords: | Tomate Produção de concentrado de tomate |
Issue Date: | 1997 |
Publisher: | IPCB. ESA |
Citation: | CARVALHAL, Luís Miguel Nunes Caixeiro (1997) - Concentrado de tomate : aspetos do seu controlo de qualidade. Castelo Branco. IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola. |
Abstract: | Este trabalho realizou-se na Empresa ITALAGRO, Indústria de Transformação de Produtos Alimentares, S. A., durante a campanha de 1996 / 97 e na qual pudemos estudar os principais aspectos de funcionamento desta unidade fabril e as varias fases de controlo de qualidade do concentrado de tomate. Analisam-se as diversas etapas do controlo de qualidade já implementadas a nível fabril, identificando-se os principais pontos críticos do processo. O controlo efectuado, quer à matéria-prima quer ao produto final, é feito atendendo a um conjunto de parâmetros de qualidade dos quais se destacam, pela importância que estes assumem, a cor a consistência e a contagem de bolores. |
Description: | Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco. Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-17793TFCPAG. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2822 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | ESACB - Engenharia de Produção Agrícola |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.