Title: Concentrado de tomate : aspectos do seu controlo de qualidade
Authors: Carvalhal, Luís Miguel Nunes Caixeiro
metadata.dc.contributor.advisor: Peres, Maria de Fátima Pratas
Keywords: Tomate
Produção de concentrado de tomate
Issue Date: 1997
Publisher: IPCB. ESA
Citation: CARVALHAL, Luís Miguel Nunes Caixeiro (1997) - Concentrado de tomate : aspetos do seu controlo de qualidade. Castelo Branco. IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola.
Abstract: Este trabalho realizou-se na Empresa ITALAGRO, Indústria de Transformação de Produtos Alimentares, S. A., durante a campanha de 1996 / 97 e na qual pudemos estudar os principais aspectos de funcionamento desta unidade fabril e as varias fases de controlo de qualidade do concentrado de tomate. Analisam-se as diversas etapas do controlo de qualidade já implementadas a nível fabril, identificando-se os principais pontos críticos do processo. O controlo efectuado, quer à matéria-prima quer ao produto final, é feito atendendo a um conjunto de parâmetros de qualidade dos quais se destacam, pela importância que estes assumem, a cor a consistência e a contagem de bolores.
Description: Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-17793TFCPAG.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2822
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Engenharia de Produção Agrícola

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
17793.pdf1,17 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.