Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFelício, Maria Teresa da Silva-
dc.contributor.advisorMartins, Lafaette Mendes-
dc.contributor.authorNoutel, Isabel Maria Maurício Horta-
dc.date.accessioned2015-10-02T15:00:06Z-
dc.date.available2015-10-02T15:00:06Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.citationNOUTEL, Isabel Maria Maurício Hora (1996) - Contribuição para o estudo do queijo da Serra da Estrela. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Animal.-
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2747-
dc.descriptionRelatório de Estágio do curso de Engenharia de Produção Animal, apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.en_US
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-16640TFCPAN.-
dc.description.abstractO presente trabalho foi realizado na Zona Agrária do Alto Mondego onde foram visitados 14 produtores de queijo “Serra da Estrela” localizados nos concelhos de Celorico da Beira, Fornos de Algodres e Gouveia pertencentes á Região Demarcada do queijo “Serra da Estrela”. Como objectivo deste trabalho tivemos a observação da tecnologia do fabrico do queijo “Serra da Estrela” e caracterização do produto final através de execução de análises físico-químicas e microbiológicas realizadas no Laboratório de Apoio Regional de Alcains. Como complemento de informação fez-se um inquérito relativo ao Levantamento da produção de leite e queijo na Região Demarcada do queijo Serra da Estrela”.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectLeiteen_US
dc.subjectQueijoen_US
dc.titleContribuição para o estudo do queijo da Serra da Estrelaen_US
dc.typereporten_US
Appears in Collections:ESACB - Engenharia de Produção Animal

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
16640.pdf1,01 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.