Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorNunes, José-
dc.contributor.advisorSilva, Maria Manuela Monteiro Tavares da-
dc.contributor.authorAbrantes, Patrícia Nancy Costa-
dc.date.accessioned2012-06-25T16:43:20Z-
dc.date.available2012-06-25T16:43:20Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationABRANTES, Patrícia Nancy Costa (2009) - Avaliação e monitorização das condições ambientais do processo de fabrico de uma indústria agro-alimentar produtora de presunto. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/272-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26483TFCEBA.-
dc.description.abstractEste trabalho teve como principal objetico o acompanhamento da tecnologia de fabrico do presunto e avaliação e monitorização das condições ambientais na empresa "Casa Quintela - Produtora de Presuntos e Enchidos da Cova da Beira, Sociedade Unipessoal, Lda.", tendo decorrido no período compreendido entre 1 de Julho e 30 de Setembro de 2009.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAgro-indústriaen_US
dc.subjectProdutos cárneosen_US
dc.subjectSistema de produção de frioen_US
dc.subjectRefrigeraçãoen_US
dc.subjectCondições ambientaisen_US
dc.titleAvaliação e monitorização das condições ambientais do processo de fabrico de uma indústria agro-alimentar produtora de presuntoen_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_PAT_ABR.pdf101,44 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.