Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorÁguas, Paulo Manuel Pires-
dc.contributor.advisorCosta, Carla-
dc.contributor.authorAmaro, Susana Margarida Ribeiro de Brito-
dc.date.accessioned2012-06-21T11:22:59Z-
dc.date.available2012-06-21T11:22:59Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationAMARO, Susana Margarida Ribeiro de Brito (2009) - Acompanhamento do fabrico e caracterização microbiológica e físico-química ao longo do processo de maturação do queijo de ovelha. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/255-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26440TFCEBA.-
dc.description.abstractCom a realização deste trabalho pretende dar-se um conributo para a optimização do fabrico do queijo de ovelha amanteigado da Queijaria Ribeiro e Guimarães de Carragosela - Seia.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectLeite de ovelhaen_US
dc.subjectQueijo de ovelhaen_US
dc.subjectAmanteigadoen_US
dc.titleAcompanhamento do fabrico e caracterização microbiológica e físico-química ao longo do processo de maturação do queijo de ovelhaen_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

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