Title: | Acompanhamento do fabrico e caracterização microbiológica e físico-química ao longo do processo de maturação do queijo de ovelha |
Authors: | Amaro, Susana Margarida Ribeiro de Brito |
metadata.dc.contributor.advisor: | Águas, Paulo Manuel Pires Costa, Carla |
Keywords: | Leite de ovelha Queijo de ovelha Amanteigado |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | IPCB. ESA |
Citation: | AMARO, Susana Margarida Ribeiro de Brito (2009) - Acompanhamento do fabrico e caracterização microbiológica e físico-química ao longo do processo de maturação do queijo de ovelha. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. |
Abstract: | Com a realização deste trabalho pretende dar-se um conributo para a optimização do fabrico do queijo de ovelha amanteigado da Queijaria Ribeiro e Guimarães de Carragosela - Seia. |
Description: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26440TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/255 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_SUS_AMA.pdf | 39,2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.