Title: Acompanhamento do fabrico e caracterização microbiológica e físico-química ao longo do processo de maturação do queijo de ovelha
Authors: Amaro, Susana Margarida Ribeiro de Brito
metadata.dc.contributor.advisor: Águas, Paulo Manuel Pires
Costa, Carla
Keywords: Leite de ovelha
Queijo de ovelha
Amanteigado
Issue Date: 2009
Publisher: IPCB. ESA
Citation: AMARO, Susana Margarida Ribeiro de Brito (2009) - Acompanhamento do fabrico e caracterização microbiológica e físico-química ao longo do processo de maturação do queijo de ovelha. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Abstract: Com a realização deste trabalho pretende dar-se um conributo para a optimização do fabrico do queijo de ovelha amanteigado da Queijaria Ribeiro e Guimarães de Carragosela - Seia.
Description: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26440TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/255
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFC_RES_SUS_AMA.pdf39,2 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.