Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPintado, Cristina Maria Baptista Santos-
dc.contributor.authorCanau, Alina Raquel Marcolino-
dc.date.accessioned2012-06-19T16:14:55Z-
dc.date.available2012-06-19T16:14:55Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationCANAU, Alina Raquel Marcolino (2009) - Avaliação da qualidade microbiológica e higio-sanitária de amostras provenientes de uma salsicharia. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/244-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26363TFCEBA.-
dc.description.abstractFoi efetuado o acompanhamento do processo de realização das análises microbiológicas executadas no Laboratório de Microbiologia no Centro Tecnológico das Indústrias do Couro, em Alcanena.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAnálise microbiológicaen_US
dc.subjectSalsichariaen_US
dc.titleAvaliação da qualidade microbiológica e higio-sanitária de amostras provenientes de uma salsichariaen_US
dc.typereporten_US
Appears in Collections:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFC_RES_ALI_CAN.pdf104,07 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.