Title: | Implementação de pré-requisitos na restauração |
Authors: | Abreu, Carina Solange Saraiva |
metadata.dc.contributor.advisor: | Martins, Manuel Vicente de Freitas Guerra, Antero Almeida Panta |
Keywords: | Pré-requisitos HACCP Restauração |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | IPCB. ESA |
Citation: | ABREU, Carina Solange Saraiva (2008) - Implementação de pré-requisitos na restauração. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. |
Abstract: | Este trabalho teve como objectivo principal a avaliação da implementação dos pré-requisitos, base do sistema HACCP, prestado pelos serviços da empresa Saniguarda – Medicina Ocupacional, Lda. em restaurantes da Região da Guarda. Foram analisadas as condições existentes relativamente à higiene das instalações, equipamentos e utensílios, higiene pessoal e higiene alimentar. Verificou-se uma efectiva aplicação dos pré-requisitos e boa receptividade dos clientes à implementação dos pré-requisitos, com excepção de um desses clientes. |
Description: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26149TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/234 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_CAR_ABR.pdf | 93,87 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.