Title: Implementação de pré-requisitos na restauração
Authors: Abreu, Carina Solange Saraiva
metadata.dc.contributor.advisor: Martins, Manuel Vicente de Freitas
Guerra, Antero Almeida Panta
Keywords: Pré-requisitos
HACCP
Restauração
Issue Date: 2008
Publisher: IPCB. ESA
Citation: ABREU, Carina Solange Saraiva (2008) - Implementação de pré-requisitos na restauração. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Abstract: Este trabalho teve como objectivo principal a avaliação da implementação dos pré-requisitos, base do sistema HACCP, prestado pelos serviços da empresa Saniguarda – Medicina Ocupacional, Lda. em restaurantes da Região da Guarda. Foram analisadas as condições existentes relativamente à higiene das instalações, equipamentos e utensílios, higiene pessoal e higiene alimentar. Verificou-se uma efectiva aplicação dos pré-requisitos e boa receptividade dos clientes à implementação dos pré-requisitos, com excepção de um desses clientes.
Description: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26149TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/234
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

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