Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSilva, Isabel Cristina Castanheira e-
dc.contributor.authorSantos, Alberto Paulo Soares dos-
dc.date.accessioned2015-01-06T17:15:17Z-
dc.date.available2015-01-06T17:15:17Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationSANTOS, Alberto Paulo Soares dos (2005) - Linhas de enchimento de iogurte : contribuição para a melhoria do processo industrial. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal.-
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/1971-
dc.descriptionRelatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia das Ciências Agrárias – Ramo Animal.en_US
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-25169TFCPAN.-
dc.description.abstractA crescente complexidade de processos na indústria alimentar obriga à introdução de métodos que optimizem tais processos. Como forma de atingir este objectivo, a Gestão da Qualidade aplica metodologias, procedimentos e ferramentas estatísticas que trabalham sobre medições e observações diárias. Este trabalho consistiu na recolha de uma série de observações num processo particular, que conduziu à constituição de cartas de controlo de fácil interpretação e que, de acordo com a filosofia do Controlo Estatístico do Processo, permitem rastrear o processo e detectar ocorrências atempadamenteen_US
dc.language.isoporen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.titleLinhas de enchimento de iogurte : contribuição para a melhoria do processo industrialen_US
dc.typereporten_US
Appears in Collections:ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
25169 (2).pdf674,24 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.