Title: Avaliação do funcionamento da ETA de Apartadura
Authors: Luzio, Sara Catarina de Rodrigues
metadata.dc.contributor.advisor: Santos, Maria da Conceição Mesquita dos
Duarte, Sandra
Keywords: ETA
Qualidade da água
Parâmetros físico-químicos
Parâmetros organolépticos
Água de abastecimento
Issue Date: 2009
Publisher: ESA. IPCB
Citation: LUZIO, Sara Catarina de Rodrigues (2009) - Avaliação do funcionamento da ETA de Apartadura. Castelo Branco : IPCB.ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.
Abstract: O presente trabalho teve como objectivo principal acompanhar a exploração e contribuir para a avaliação do funcionamento da ETA de Apartadura, no concelho de Marvão, bem como avaliar a qualidade da água destinada ao consumo humano produzida na referida ETA.
Description: Relatório do Trabalho de Fim de Curso em Engenharia Biológica Alimentar.Só se encontra disponível o resumo.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26499TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/18
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RESUMO_SARA_LUZIO.docx13,06 kBMicrosoft Word XMLView/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.