Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPeres, Maria de Fátima Pratas-
dc.contributor.advisorCruz, Luísa-
dc.contributor.advisorGomes, Madalena-
dc.contributor.authorCalado, Tomé-
dc.date.accessioned2012-06-08T15:36:33Z-
dc.date.available2012-06-08T15:36:33Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationCALADO, Tomé (2007) - Gestão de segurança na SIA, em conformidade com a NP EN ISO 22000:2005. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/179-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-25763TFCEBA.-
dc.description.abstractO presente trabalho foi realizado na Sociedade Industrial de Aperitivos (SIA), indústria produtora essencialmente de batata frita, tendo por principal objectivo acompanhar a implementação da norma NP EN ISO 22 000:2005. Neste relatório apresentam-se os principais aspectos desenvolvidos nomeadamente os que se referem ao planeamento e realização de produtos seguros na SIA. Na conclusão do estudo constatou-se algumas não conformidades designadamente de registos de monitorização bem como a ausência de digitalização de alguns registos. Salientamos ainda como essencial a informação aos trabalhadores da SIA desta norma e requisitos da mesma.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPré-requisitos Operacionaisen_US
dc.subjectAPPCCen_US
dc.subjectRastreabilidadeen_US
dc.subjectsegurança alimentaren_US
dc.subjectBatata fritaen_US
dc.titleGestão de segurança na SIA, em conformidade com a NP EN ISO 22000:2005en_US
dc.typereporten_US
Appears in Collections:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFC_RES_TOM_CAL.pdf23,42 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.