Title: Gestão de segurança na SIA, em conformidade com a NP EN ISO 22000:2005
Authors: Calado, Tomé
metadata.dc.contributor.advisor: Peres, Maria de Fátima Pratas
Cruz, Luísa
Gomes, Madalena
Keywords: Pré-requisitos Operacionais
APPCC
Rastreabilidade
segurança alimentar
Batata frita
Issue Date: 2007
Publisher: IPCB. ESA
Citation: CALADO, Tomé (2007) - Gestão de segurança na SIA, em conformidade com a NP EN ISO 22000:2005. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Abstract: O presente trabalho foi realizado na Sociedade Industrial de Aperitivos (SIA), indústria produtora essencialmente de batata frita, tendo por principal objectivo acompanhar a implementação da norma NP EN ISO 22 000:2005. Neste relatório apresentam-se os principais aspectos desenvolvidos nomeadamente os que se referem ao planeamento e realização de produtos seguros na SIA. Na conclusão do estudo constatou-se algumas não conformidades designadamente de registos de monitorização bem como a ausência de digitalização de alguns registos. Salientamos ainda como essencial a informação aos trabalhadores da SIA desta norma e requisitos da mesma.
Description: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-25763TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/179
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFC_RES_TOM_CAL.pdf23,42 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.