Title: | Gestão de segurança na SIA, em conformidade com a NP EN ISO 22000:2005 |
Authors: | Calado, Tomé |
metadata.dc.contributor.advisor: | Peres, Maria de Fátima Pratas Cruz, Luísa Gomes, Madalena |
Keywords: | Pré-requisitos Operacionais APPCC Rastreabilidade segurança alimentar Batata frita |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | IPCB. ESA |
Citation: | CALADO, Tomé (2007) - Gestão de segurança na SIA, em conformidade com a NP EN ISO 22000:2005. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. |
Abstract: | O presente trabalho foi realizado na Sociedade Industrial de Aperitivos (SIA), indústria produtora essencialmente de batata frita, tendo por principal objectivo acompanhar a implementação da norma NP EN ISO 22 000:2005. Neste relatório apresentam-se os principais aspectos desenvolvidos nomeadamente os que se referem ao planeamento e realização de produtos seguros na SIA. Na conclusão do estudo constatou-se algumas não conformidades designadamente de registos de monitorização bem como a ausência de digitalização de alguns registos. Salientamos ainda como essencial a informação aos trabalhadores da SIA desta norma e requisitos da mesma. |
Description: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-25763TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/179 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_TOM_CAL.pdf | 23,42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.