Título: | Indústria de lacticínios - Lacticínios do Paiva |
Autor: | Pereira, Marlene Alexandrina de Almeida Magalhães |
metadata.dc.contributor.advisor: | Águas, Paulo Manuel Pires Barros, Susana |
Palavras-chave: | Indústria de lacticínios Controlo de qualidade Leite Queijo |
Data: | 2008 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | PEREIRA, Marlene Alexandrina de Almeida Magalhães (2008) - Indústria de lacticínios - Lacticínios do Paiva. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. |
Resumo: | O estágio decorreu na empresa Lacticínios do Paiva, S.A., situada no lugar de Penelas, Cambres, que é responsável pela produção dos queijos da marca Paiva. A empresa Lacticínios do Paiva, produz na sua unidade fabril de Lamego, através dos mais modernos processos, uma gama de queijos que visa acompanhar as exigências sanitárias e de gosto dos mercados mais desenvolvidos. Desde a chegada do leite à fabrica até ao produto final, à sempre um rigoroso controlo laboratorial para que o consumidor obtenha um produto da mais alta qualidade. Neste trabalho, acompanhou-se o processo produtivo do queijo da marca Paiva desde a recolha do leite na exploração até à expedição do produto final, assim como as análises efectuadas ao longo do processo. |
Descrição: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-25955TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/175 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_MAR_PER.pdf | 232,35 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.