Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPeres, Maria de Fátima Pratas-
dc.contributor.authorFrancisquinho, Cristina Alexandra Azeitona-
dc.date.accessioned2014-12-30T16:16:01Z-
dc.date.available2014-12-30T16:16:01Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationFRANCISQUINHO, Cristina Alexandra Azeitona (1999) - Vinificação em tintos na Adega Cooperativa de Portalegre. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/1756-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-19269TFCPAG.-
dc.description.abstractEste trabalho consta do acompanhamento da tecnologia de vinificação em tintos na Adega Cooperativa de Portalegre (A.C.P.) durante a campanha de 1998/99. A evolução da matéria prima na maturação bem como todas as operações de vinificação foram objecto de estudo. Os resultados obtidos mostram a evolução do Índice de Maturação (IM) de três castas tintas - Aragonez, Alicante-Bouschet e Cinsaut -, a evolução da fermentação nas cubas e o controlo analítico dos vinho obtidos.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMaturaçãoen_US
dc.subjectVinho tintoen_US
dc.titleVinificação em tintos na Adega Cooperativa de Portalegreen_US
dc.typereporten_US
Appears in Collections:ESACB - Engenharia de Produção Agrícola

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RES_TFC_CRI_FRA.pdf1,19 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.