Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 41-60 de 4145. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2006Acompanhamento da exploração da ETA do Vascoveiro - concelho de PinhelGuerra, Lília de Fátima RibeiroRelatórioAccesso Aberto
2023Acompanhamento da exploração Duck River Agriculture: supervisão das operações culturais do pomar de amendoeiras em modo intensivoReigado, Hugo Emanuel da CunhaRelatórioAccesso Aberto
1999Acompanhamento da exploração e manutenção de um aterro sanitário, com caracterização das águas lixiviadasAlves, Adelino Xavier MoreiraRelatórioAccesso Aberto
2003Acompanhamento da fase inicial de criação em cativeiro da Truta Fário (Salmo trutta fario)Gonçalves, Berta Glória FloresRelatórioAccesso Aberto
1999Acompanhamento da gestão de RSU do Sistema Intermunicipal da ResitejoPina, Maria da Conceição da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2009Acompanhamento da gestão de uma exploração de bovinos de leite e implementação do Manual de Boas PráticasOliveira, Sérgio Miguel Nunes deRelatórioAccesso Aberto
2017Acompanhamento da gestão de uma exploração frutícola com pomares de cerejeirasRibeiro, Tomás Manzarra CabralRelatórioAccesso Aberto
2007Acompanhamento da implementação da Norma ISO 22000:2005Jesus, Débora Vanessa Castro deRelatórioAccesso Aberto
1999Acompanhamento da implementação das medidas minimizadoras dos impactes durante a fase de construção da barragem de AlfaiatesValoura, Paulo AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2000Acompanhamento da implementação das medidas minimizadoras dos impactes durante a fase de construção da barragem do CerejoLopes, Gilberto PereiraRelatórioAccesso Aberto
2010Acompanhamento da implementação de um sistema HACCP na loja Pingo Doce da Covilhã, Hipermercados, S.A. - secções de perecíveisSantos, Luciana Agapito dosRelatórioAccesso Aberto
1999Acompanhamento da implementação de uma iniciativa - Centro Rural de Ocreza - de apoio ao desenvolvimento ruralGonçalves, Eduardo Manuel dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2017Acompanhamento da implementação de uma linha de enchimento de iogurtes gregos (DairyPack)Semedo, Inês Sofia AlfaiaRelatórioAccesso Aberto
2011Acompanhamento da implementação do HACCP em matadouro de aves e na elaboração de um produto transformadoBaptista, Tânia Sofia LopesRelatórioAccesso Aberto
2011Acompanhamento da manutenção do sistema de gestão da qualidade no âmbito da ISO: NP EN ISO/IEC 17025Rosa, Cláudia Sofia CardosoRelatórioAccesso Aberto
2012Acompanhamento da maturação das uvas e do processo de vinificação na Adega Cooperativa de PortalegreRolhas, Marília Isabel RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2001Acompanhamento da maturação de três variedades de cereja em Lamaçais (Cova da Beira)Coelho, Rita Sofia Carvalho Antunes AlvesRelatórioAccesso Aberto
2018Acompanhamento da maturação e vinificação das castas Arinto e Trincadeira na Adega Mayor.Silva, Cláudio Emanuel Pinto daRelatórioAccesso Aberto
2000Acompanhamento da maturação e vinificação de um vinho da casta Touriga NacionalMendes, António Manuel da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2011Acompanhamento da maturação e vinificação na Adega Coop. de RedondoGarrido, Lídia Isabel SalvadorRelatórioAccesso Aberto