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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2011Micropropagação in vitro da nogueira (Juglans regia L.) por rebentação axilarLopes, Maria José CardosoRelatórioAccesso Aberto
2016Missão CATIÓ : documentário ONG "Na rota dos povos"Moreira, João Nipo de SáRelatórioAccesso Restrito
2018Moagem – Natureza Pura : estratégia de comunicação e identidade visualVaz, Sandra Filipa CostaRelatórioAccesso Aberto
2015Mobiliário urbano : bancos BraveLopes, Sara Sofia GordoRelatórioAccesso Restrito
2008Mobilização, rega e densidade de sementeira na cultura do milho-forragemRibeiro, Maria do Carmo Maia de OliveiraRelatórioAccesso Aberto
1998Modalidades equestresMartins, Filipa Alexandra da SilvaRelatórioAccesso Aberto
1995Modelação da fenologia da cerejeira (Prunus avium L.) : aferição das constantes ao modelo através de métodos biológicosAlmeida, José Júlio PinaRelatórioAccesso Aberto
1997Modelação da fenologia da cerejeira (Prunus avium L.) na Cova da Beira. Aferição do modelo através da aplicação da cianamida hidrogenadaReis, Luís Filipe da Fonseca Pereira dosRelatórioAccesso Aberto
1992Modelação do regime hídrico e avaliação das disponibilidades de água para rega na Quinta da Sr.ª de MérculesMoreira, Pedro Miguel CorreiaRelatórioAccesso Aberto
1993Modelização de encargos de mecanização utilizando o programa informático SIMEQDias, Anabela CanasRelatórioAccesso Aberto
2000Modelo de gestão baseado na digitalização e criação de uma base de dados relativa aos espaços verdes da Câmara Municipal de Albergaria-a-VelhaSilva, Maria da Conceição Gonçalves daRelatórioAccesso Aberto
2008Modelo de implementação da metodologia HACCP na indústria do bacalhau seco e salgadoPereira, Ivone Edite de MatosRelatórioAccesso Aberto
2011Modelo para a determinação do preço do leite cru de pequenos ruminantesSanches, Andreia Sofia RamosRelatórioAccesso Aberto
2004Modelos de previsão da qualidade nutricional de matérias primas e alimentos compostos através da análise NIRSFerreira, Adriana Filipa Fonseca SoaresRelatórioAccesso Aberto
2012Modificação da cor das azeitonas vs. rendimento e qualidade do azeite virgemPacual Garcia, OlgaRelatórioAccesso Aberto
2009Modificação da proteína e proteólise em presunto curadoBianchi, Tiago Luís Cardoso Ferreira Pinhanços deRelatórioAccesso Aberto
2005Modificação química das pastas celulósicas através de catalisadoresCordeiro, Carla Alexandra MorenoRelatórioAccesso Aberto
2011Modificações na qualidade das batatas fritas e no óleo de palma durante o processo de frituraRosário, Flávia Abreu doRelatórioAccesso Aberto
2003Moenda da azeitona : influência nas características físico-químicas do azeite virgemDomingues, Ana Maria GomesRelatórioAccesso Aberto
2003Molecular trying of Listeria monocytogenesMatos, Jorge Gonçalo Caldeira Nunes deRelatórioAccesso Aberto