Mostrar resultados 2991-3010 de 4145.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2011 | Micropropagação in vitro da nogueira (Juglans regia L.) por rebentação axilar | Lopes, Maria José Cardoso | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Missão CATIÓ : documentário ONG "Na rota dos povos" | Moreira, João Nipo de Sá | Relatório | Accesso Restrito |
2018 | Moagem – Natureza Pura : estratégia de comunicação e identidade visual | Vaz, Sandra Filipa Costa | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Mobiliário urbano : bancos Brave | Lopes, Sara Sofia Gordo | Relatório | Accesso Restrito |
2008 | Mobilização, rega e densidade de sementeira na cultura do milho-forragem | Ribeiro, Maria do Carmo Maia de Oliveira | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Modalidades equestres | Martins, Filipa Alexandra da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
1995 | Modelação da fenologia da cerejeira (Prunus avium L.) : aferição das constantes ao modelo através de métodos biológicos | Almeida, José Júlio Pina | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Modelação da fenologia da cerejeira (Prunus avium L.) na Cova da Beira. Aferição do modelo através da aplicação da cianamida hidrogenada | Reis, Luís Filipe da Fonseca Pereira dos | Relatório | Accesso Aberto |
1992 | Modelação do regime hídrico e avaliação das disponibilidades de água para rega na Quinta da Sr.ª de Mércules | Moreira, Pedro Miguel Correia | Relatório | Accesso Aberto |
1993 | Modelização de encargos de mecanização utilizando o programa informático SIMEQ | Dias, Anabela Canas | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Modelo de gestão baseado na digitalização e criação de uma base de dados relativa aos espaços verdes da Câmara Municipal de Albergaria-a-Velha | Silva, Maria da Conceição Gonçalves da | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Modelo de implementação da metodologia HACCP na indústria do bacalhau seco e salgado | Pereira, Ivone Edite de Matos | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Modelo para a determinação do preço do leite cru de pequenos ruminantes | Sanches, Andreia Sofia Ramos | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Modelos de previsão da qualidade nutricional de matérias primas e alimentos compostos através da análise NIRS | Ferreira, Adriana Filipa Fonseca Soares | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Modificação da cor das azeitonas vs. rendimento e qualidade do azeite virgem | Pacual Garcia, Olga | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Modificação da proteína e proteólise em presunto curado | Bianchi, Tiago Luís Cardoso Ferreira Pinhanços de | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Modificação química das pastas celulósicas através de catalisadores | Cordeiro, Carla Alexandra Moreno | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Modificações na qualidade das batatas fritas e no óleo de palma durante o processo de fritura | Rosário, Flávia Abreu do | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Moenda da azeitona : influência nas características físico-químicas do azeite virgem | Domingues, Ana Maria Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Molecular trying of Listeria monocytogenes | Matos, Jorge Gonçalo Caldeira Nunes de | Relatório | Accesso Aberto |