Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 2991 to 3010 of 4145 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2011Micropropagação in vitro da nogueira (Juglans regia L.) por rebentação axilarLopes, Maria José CardosoReportOpen Access
2016Missão CATIÓ : documentário ONG "Na rota dos povos"Moreira, João Nipo de SáReportRestricted Access
2018Moagem – Natureza Pura : estratégia de comunicação e identidade visualVaz, Sandra Filipa CostaReportOpen Access
2015Mobiliário urbano : bancos BraveLopes, Sara Sofia GordoReportRestricted Access
2008Mobilização, rega e densidade de sementeira na cultura do milho-forragemRibeiro, Maria do Carmo Maia de OliveiraReportOpen Access
1998Modalidades equestresMartins, Filipa Alexandra da SilvaReportOpen Access
1995Modelação da fenologia da cerejeira (Prunus avium L.) : aferição das constantes ao modelo através de métodos biológicosAlmeida, José Júlio PinaReportOpen Access
1997Modelação da fenologia da cerejeira (Prunus avium L.) na Cova da Beira. Aferição do modelo através da aplicação da cianamida hidrogenadaReis, Luís Filipe da Fonseca Pereira dosReportOpen Access
1992Modelação do regime hídrico e avaliação das disponibilidades de água para rega na Quinta da Sr.ª de MérculesMoreira, Pedro Miguel CorreiaReportOpen Access
1993Modelização de encargos de mecanização utilizando o programa informático SIMEQDias, Anabela CanasReportOpen Access
2000Modelo de gestão baseado na digitalização e criação de uma base de dados relativa aos espaços verdes da Câmara Municipal de Albergaria-a-VelhaSilva, Maria da Conceição Gonçalves daReportOpen Access
2008Modelo de implementação da metodologia HACCP na indústria do bacalhau seco e salgadoPereira, Ivone Edite de MatosReportOpen Access
2011Modelo para a determinação do preço do leite cru de pequenos ruminantesSanches, Andreia Sofia RamosReportOpen Access
2004Modelos de previsão da qualidade nutricional de matérias primas e alimentos compostos através da análise NIRSFerreira, Adriana Filipa Fonseca SoaresReportOpen Access
2012Modificação da cor das azeitonas vs. rendimento e qualidade do azeite virgemPacual Garcia, OlgaReportOpen Access
2009Modificação da proteína e proteólise em presunto curadoBianchi, Tiago Luís Cardoso Ferreira Pinhanços deReportOpen Access
2005Modificação química das pastas celulósicas através de catalisadoresCordeiro, Carla Alexandra MorenoReportOpen Access
2011Modificações na qualidade das batatas fritas e no óleo de palma durante o processo de frituraRosário, Flávia Abreu doReportOpen Access
2003Moenda da azeitona : influência nas características físico-químicas do azeite virgemDomingues, Ana Maria GomesReportOpen Access
2003Molecular trying of Listeria monocytogenesMatos, Jorge Gonçalo Caldeira Nunes deReportOpen Access