Mostrar resultados 2656-2675 de 4145.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
1993 | Implantação e acompanhamento da contabilidade de gestão por margens brutas | Monteiro, António José Cruz | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Implementação da melhoria contínua no âmbito da Norma NP EN ISO 17025 | Barata, Joana Micaelo Sanches | Relatório | Accesso Aberto |
2020 | Implementação da metodologia de produção de gás in vitro | Dias, Carolina Raquel Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação da técnica AFLP (Amplified Fragment Lenght Polymorphism) para a tipagem molecular de Listeria monocytogenes | Leitão, Ana Maria Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Implementação da técnica de confusão sexual como meio de controlo da traça da uva (Lobesia botrana Den & Schiff) numa vinha da Região Demarcada da Bairrada | Alves, Susana Isabel Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de HACCP em talhos | Martins, Rita Miguel Guerreiro | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Implementação de HACCP numa padaria e pastelaria | Silveira, Elisa Raquel Bizarro | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Implementação de PCQA 2007 e contribuição para a elaboração de PCQA 2008 no concelho de Penamacor | Ferreira, Carla Alexandra Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas | Pinto, Sara Filipa Nascimento | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de pré-requisitos na restauração | Abreu, Carina Solange Saraiva | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Implementação de sistema de segurança alimentar numa unidade de restauração | Nunes, Ana Catarina da Conceição Ramos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de sistema HACCP na restauração | Gomes, Ana Sofia Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de sistema HACCP numa queijaria | Machas, Cláudia Filipa Cardoso | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Implementação de um estudo HACCP numa linha de fabrico de iogurte batido | Pinto, Paulo Jorge Oliveira Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um plano HACCP aplicável a uma churrasqueira Take Away | Pinto, Patrícia João | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Implementação de um programa de gestão alimentar em bovinos de leite | Guimarães, José Manuel Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Implementação de um sistema de autocontrolo (HACCP) numa linha de abate de frangos | Guerreiro, Patrícia Isabel Vargas | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Implementação de um sistema de autocontrolo numa queijaria da classe C em Machio de Cima (Pampilhosa da Serra) | Estevão, Luís Filipe Afonso | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Implementação de um sistema de gestão da qualidade numa empresa de lacticínios | Santiago, Laura Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Implementação de um sistema de rastreabilidade numa empresa transformadora de carnes | Canário, Paula Adriana Poço | Relatório | Accesso Aberto |