Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 2656-2675 de 4145. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1993Implantação e acompanhamento da contabilidade de gestão por margens brutasMonteiro, António José CruzRelatórioAccesso Aberto
2013Implementação da melhoria contínua no âmbito da Norma NP EN ISO 17025Barata, Joana Micaelo SanchesRelatórioAccesso Aberto
2020Implementação da metodologia de produção de gás in vitroDias, Carolina Raquel AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação da técnica AFLP (Amplified Fragment Lenght Polymorphism) para a tipagem molecular de Listeria monocytogenesLeitão, Ana Maria MartinsRelatórioAccesso Aberto
2001Implementação da técnica de confusão sexual como meio de controlo da traça da uva (Lobesia botrana Den & Schiff) numa vinha da Região Demarcada da BairradaAlves, Susana Isabel FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de HACCP em talhosMartins, Rita Miguel GuerreiroRelatórioAccesso Aberto
2015Implementação de HACCP numa padaria e pastelariaSilveira, Elisa Raquel BizarroRelatórioAccesso Aberto
2007Implementação de PCQA 2007 e contribuição para a elaboração de PCQA 2008 no concelho de PenamacorFerreira, Carla Alexandra GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2009Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidasPinto, Sara Filipa NascimentoRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de pré-requisitos na restauraçãoAbreu, Carina Solange SaraivaRelatórioAccesso Aberto
2017Implementação de sistema de segurança alimentar numa unidade de restauraçãoNunes, Ana Catarina da Conceição RamosRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de sistema HACCP na restauraçãoGomes, Ana Sofia MartinsRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de sistema HACCP numa queijariaMachas, Cláudia Filipa CardosoRelatórioAccesso Aberto
2000Implementação de um estudo HACCP numa linha de fabrico de iogurte batidoPinto, Paulo Jorge Oliveira SantosRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um plano HACCP aplicável a uma churrasqueira Take AwayPinto, Patrícia JoãoRelatórioAccesso Aberto
2003Implementação de um programa de gestão alimentar em bovinos de leiteGuimarães, José Manuel SantosRelatórioAccesso Aberto
2003Implementação de um sistema de autocontrolo (HACCP) numa linha de abate de frangosGuerreiro, Patrícia Isabel VargasRelatórioAccesso Aberto
2003Implementação de um sistema de autocontrolo numa queijaria da classe C em Machio de Cima (Pampilhosa da Serra)Estevão, Luís Filipe AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2012Implementação de um sistema de gestão da qualidade numa empresa de lacticíniosSantiago, Laura DuarteRelatórioAccesso Aberto
2007Implementação de um sistema de rastreabilidade numa empresa transformadora de carnesCanário, Paula Adriana PoçoRelatórioAccesso Aberto