Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 2656 to 2675 of 4145 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
1993Implantação e acompanhamento da contabilidade de gestão por margens brutasMonteiro, António José CruzReportOpen Access
2013Implementação da melhoria contínua no âmbito da Norma NP EN ISO 17025Barata, Joana Micaelo SanchesReportOpen Access
2020Implementação da metodologia de produção de gás in vitroDias, Carolina Raquel AlmeidaReportOpen Access
2008Implementação da técnica AFLP (Amplified Fragment Lenght Polymorphism) para a tipagem molecular de Listeria monocytogenesLeitão, Ana Maria MartinsReportOpen Access
2001Implementação da técnica de confusão sexual como meio de controlo da traça da uva (Lobesia botrana Den & Schiff) numa vinha da Região Demarcada da BairradaAlves, Susana Isabel FerreiraReportOpen Access
2008Implementação de HACCP em talhosMartins, Rita Miguel GuerreiroReportOpen Access
2015Implementação de HACCP numa padaria e pastelariaSilveira, Elisa Raquel BizarroReportOpen Access
2007Implementação de PCQA 2007 e contribuição para a elaboração de PCQA 2008 no concelho de PenamacorFerreira, Carla Alexandra GonçalvesReportOpen Access
2009Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidasPinto, Sara Filipa NascimentoReportOpen Access
2008Implementação de pré-requisitos na restauraçãoAbreu, Carina Solange SaraivaReportOpen Access
2017Implementação de sistema de segurança alimentar numa unidade de restauraçãoNunes, Ana Catarina da Conceição RamosReportOpen Access
2008Implementação de sistema HACCP na restauraçãoGomes, Ana Sofia MartinsReportOpen Access
2008Implementação de sistema HACCP numa queijariaMachas, Cláudia Filipa CardosoReportOpen Access
2000Implementação de um estudo HACCP numa linha de fabrico de iogurte batidoPinto, Paulo Jorge Oliveira SantosReportOpen Access
2008Implementação de um plano HACCP aplicável a uma churrasqueira Take AwayPinto, Patrícia JoãoReportOpen Access
2003Implementação de um programa de gestão alimentar em bovinos de leiteGuimarães, José Manuel SantosReportOpen Access
2003Implementação de um sistema de autocontrolo (HACCP) numa linha de abate de frangosGuerreiro, Patrícia Isabel VargasReportOpen Access
2003Implementação de um sistema de autocontrolo numa queijaria da classe C em Machio de Cima (Pampilhosa da Serra)Estevão, Luís Filipe AfonsoReportOpen Access
2012Implementação de um sistema de gestão da qualidade numa empresa de lacticíniosSantiago, Laura DuarteReportOpen Access
2007Implementação de um sistema de rastreabilidade numa empresa transformadora de carnesCanário, Paula Adriana PoçoReportOpen Access