Showing results 2656 to 2675 of 4145
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
1993 | Implantação e acompanhamento da contabilidade de gestão por margens brutas | Monteiro, António José Cruz | Report | Open Access |
2013 | Implementação da melhoria contínua no âmbito da Norma NP EN ISO 17025 | Barata, Joana Micaelo Sanches | Report | Open Access |
2020 | Implementação da metodologia de produção de gás in vitro | Dias, Carolina Raquel Almeida | Report | Open Access |
2008 | Implementação da técnica AFLP (Amplified Fragment Lenght Polymorphism) para a tipagem molecular de Listeria monocytogenes | Leitão, Ana Maria Martins | Report | Open Access |
2001 | Implementação da técnica de confusão sexual como meio de controlo da traça da uva (Lobesia botrana Den & Schiff) numa vinha da Região Demarcada da Bairrada | Alves, Susana Isabel Ferreira | Report | Open Access |
2008 | Implementação de HACCP em talhos | Martins, Rita Miguel Guerreiro | Report | Open Access |
2015 | Implementação de HACCP numa padaria e pastelaria | Silveira, Elisa Raquel Bizarro | Report | Open Access |
2007 | Implementação de PCQA 2007 e contribuição para a elaboração de PCQA 2008 no concelho de Penamacor | Ferreira, Carla Alexandra Gonçalves | Report | Open Access |
2009 | Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas | Pinto, Sara Filipa Nascimento | Report | Open Access |
2008 | Implementação de pré-requisitos na restauração | Abreu, Carina Solange Saraiva | Report | Open Access |
2017 | Implementação de sistema de segurança alimentar numa unidade de restauração | Nunes, Ana Catarina da Conceição Ramos | Report | Open Access |
2008 | Implementação de sistema HACCP na restauração | Gomes, Ana Sofia Martins | Report | Open Access |
2008 | Implementação de sistema HACCP numa queijaria | Machas, Cláudia Filipa Cardoso | Report | Open Access |
2000 | Implementação de um estudo HACCP numa linha de fabrico de iogurte batido | Pinto, Paulo Jorge Oliveira Santos | Report | Open Access |
2008 | Implementação de um plano HACCP aplicável a uma churrasqueira Take Away | Pinto, Patrícia João | Report | Open Access |
2003 | Implementação de um programa de gestão alimentar em bovinos de leite | Guimarães, José Manuel Santos | Report | Open Access |
2003 | Implementação de um sistema de autocontrolo (HACCP) numa linha de abate de frangos | Guerreiro, Patrícia Isabel Vargas | Report | Open Access |
2003 | Implementação de um sistema de autocontrolo numa queijaria da classe C em Machio de Cima (Pampilhosa da Serra) | Estevão, Luís Filipe Afonso | Report | Open Access |
2012 | Implementação de um sistema de gestão da qualidade numa empresa de lacticínios | Santiago, Laura Duarte | Report | Open Access |
2007 | Implementação de um sistema de rastreabilidade numa empresa transformadora de carnes | Canário, Paula Adriana Poço | Report | Open Access |