Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1356-1375 de 4145. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1988Contributo para o estudo da raça Charnequeira : (parâmetros reprodutivos)Lei, Wilson CaipiraRelatórioAccesso Aberto
2004Contributo para o estudo do queijo de cabra da raça SerpentinaCascão, Patrícia Isabel Camões CardosoRelatórioAccesso Aberto
1992Contributo para o estudo e valorização das lãs na região de Castelo Branco (concelhos de Castelo Branco e Idanha-a-Nova) : acompanhamento do processo tecnológico de transformação - comercialização da lã em artigos de vestuárioBarata, João Miguel AssunçãoRelatórioAccesso Aberto
2009Contributo para o estudo parasitário do pescado selvagem da costa atlânticaÂngelo, Ângela Clarisse Figueiredo PintoRelatórioAccesso Aberto
1989Contributo para o futuro aproveitamento da exploração Quinta do MouraRego, Paulo Diogo Lopes de Sousa de PinhoRelatórioAccesso Aberto
2006Contributo para o plano de defesa da floresta contra incêndios : Câmara Municipal de Idanha-a-NovaMestre, Susana CandeiasRelatórioAccesso Aberto
2002Contributo para o plano de gestão de perímetros florestais do concelho da CovilhãTomaz, Carlos Vítor Barata RamosRelatórioAccesso Aberto
2011Contributo para o Plano Específico de Intervenção Florestal da ZIF Ribeira de PêraPereira, Ricardo Manuel DiasRelatórioAccesso Aberto
2010Contributos para a definição de estratégias de penetração no mercado do equipamento de rega "MARLUX" da Empresa J. Prior, Lda.Neto, Jorge Joaquim da CostaRelatórioAccesso Aberto
2008Contributos para a gestão agro-florestal do sítio de interesse comunitário (SIC) da Serra da GardunhaOliveira, Sónia Catarina MartinsRelatórioAccesso Aberto
2016Contributos para a revisão do plano HACCP implementado na InfinifrutasAlmeida, Daniela GamaRelatórioAccesso Aberto
2013Contributos para o sistema de segurança alimentar do matadouro BPLSIC-IMPORT EXPORT,S.A.Nabiça, Vanessa Cristina OlivençaRelatórioAccesso Aberto
1996Controle ambiental para uma câmara de cura de queijo amarelo de Castelo BrancoRibeiro, Cidalina Lopes Marques FernandesRelatórioAccesso Aberto
1988Controle de índices de consumo e ganhos médios diários de suínos, do nascimento ao abateFrancisco, Maria Manuela MartinsRelatórioAccesso Aberto
1994Controle de qualidade do leite destinado ao fabrico de queijos regionais de Castelo Branco na COOPROQUE - Cooperativa de Produtores de QueijoDomingos, Elsa Maria MotaRelatórioAccesso Aberto
1994Controle qualitativo do leite e do iogurte numa instalação fabril : (DANONE)Vaz, Maria Salomé Marques do Espírito Santo HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2000Controlo analítico de águas : aspectos microbiológicosSerrão, Carla Patrícia FerreiraRelatórioAccesso Aberto
1999Controlo analítico de águas para consumo humano : análises microbiológicasTavares, Sónia Maria NogueiraRelatórioAccesso Aberto
2013Controlo analítico de dois lotes de vinho na Adega Cooperativa da Vermelha, C.R.L.Alves, Ariana Galvão Duarte AmadoRelatórioAccesso Aberto
2011Controlo analítico e processual da ETA de Vascoveiro - Empresa AdZCMonteiro, Joana Catarina BordaloRelatórioAccesso Aberto