Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2011Acompanhamento da implementação do HACCP em matadouro de aves e na elaboração de um produto transformadoBaptista, Tânia Sofia LopesReportOpen Access
2023Acompanhamento do sistema HACCP numa salsichariaGauchard, Caroline AparícioReportOpen Access
2013Avaliação e elaboração de ementas em IPSS a cargo da INTERPREVAlves, Isa AntunesReportOpen Access
2008Consultoria em higiene e segurança alimentar verificação dos pré-requisitos e implementação do sistema HACCPRiscado, Elisa Margarida FariasReportOpen Access
2007Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolasMartins, Patrícia SalvadoReportOpen Access
2008Ferramentas para a verificação do sistema HACCP e sua utilização na melhoria contínuaSupico, Daniela Isabel dos ReisReportOpen Access
2007Formação em higiene e segurança alimentar : uma prioridade na implementação de sistemas HACCPGramaça, Ana Isabel NunesReportOpen Access
2009HACCP - implementação de um sistema de segurança alimentar numa unidade de produção - queijariaPé-Leve, Marta Marisa CanadaReportOpen Access
2008HACCP : aplicação prática numa indústria de padaria/pastelariaGonçalves, Marisa Raquel MiguelReportOpen Access
2018Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000.Santos, Patrícia Dias dosReportOpen Access
2011Implementação de um sistema HACCP no sector da restauraçãoAntunes, Cláudia MonteiroReportOpen Access
2008Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovosAlves, Luísa Chambel PomboReportOpen Access
2011Implementação do sistema HACCP no fabrico de enchidos tradicionaisCarreira, Carolina Vieira Pena DuqueReportOpen Access
2014Manual de higiene e segurança alimentar para uma IPSSLeitão, Soraia Esperança BárriosReportOpen Access
2015Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano numa linha de abate de bovinosSantos, Anabela de CastroReportOpen Access
2008Segurança alimentar aplicada a uma gama de produtos de uma empresa de panificação e pastelariaGinja, Cristiano Paulo PascoalReportOpen Access
2014Verificação de requisitos de qualidade e segurança alimentar na Cooperativa de Olivicultores de Fátima, C.R.L.Ferraz, Ana Rita SimõesReportOpen Access