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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2012Análises físico-químicas do mel : implementação das metodologias analíticasDomingues, Liliana Isabel PiresRelatórioAccesso Aberto
2003Apicultura do Barroso : caracterização e análise de potencialidadesEscaleira, Carlos Manuel CarneiroRelatórioAccesso Aberto
2014Calibração de parâmetros de qualidade em mel por FTIR-ATRMartins, Sílvia BorgesRelatórioAccesso Aberto
2016Caracterização do processo de destilação para produção de aguardente de melSantos, Regina LeitãoRelatórioAccesso Aberto
2015Caracterização e avaliação da cor de méis de diferentes regiões de PortugalFilipe, Ana Catarina RochaRelatórioAccesso Aberto
2019Caraterização físico-química de méis da região de Castelo BrancoVenâncio, Tatiana AlvesRelatórioAccesso Aberto
2016Comparação das diferentes metodologias da avaliação da cor do melSilva, Bruna Lopes TavaresRelatórioAccesso Aberto
1999Contribuição para o processo de certificação dos produtos apícolas de Bogas (Fundão)Oliveira, Ana Sofia Baptista deRelatórioAccesso Aberto
2018Desenvolvimento de snacks a partir de produtos vegetaisMaria, Zamira Abel de JesusRelatórioAccesso Aberto
2008Elaboração e acompanhamento do projecto de licenciamento de uma melariaLopes, Vera Lúcia OliveiraRelatórioAccesso Aberto
2013Estudo da qualidade do mel comercializado na região de Castelo BrancoSerafim, Diogo Filipe AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2009Estudo da variabilidade das propriedades físico-químicas de diferentes méis monofloraisCorreia, Liliana Catarina RibeiroRelatórioAccesso Aberto
2002Estudo de caracterização e avaliação do potencial apícola do Parque Natural do Tejo InternacionalMonteiro, Manuel da FonsecaRelatórioAccesso Aberto
2003Formação de um painel de provadores de mel da Serra de Sicó : caracterização sensorial e físico química de melChasqueira, Andrea Isabel Valente AlvesRelatórioAccesso Aberto
2014Identidade visual corporativa : Sabores do PalanqueCruz, Diogo Filipe Oliveira; Santos, Tatiana Cristina FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2021Identidade visual da empresa Honey PerfectRechena, Matilde LopesRelatórioAccesso Restrito
2009Realização de um Plano HACCP numa melaria do Pinhal Interior SulGomes, Gisela Luísa Alvim de Campos CoelhoRelatórioAccesso Aberto
2015Secagem de pêssego (Prunus persica L.) por desidratação osmótica e por ar quenteMorais, Laura VarandasRelatórioAccesso Aberto
Jan-2018Segurança dos alimentos em indústria : melSerineu, Andreia Sofia HenriquesRelatórioAccesso Aberto