Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 19 of 19
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2012Análises físico-químicas do mel : implementação das metodologias analíticasDomingues, Liliana Isabel PiresReportOpen Access
2003Apicultura do Barroso : caracterização e análise de potencialidadesEscaleira, Carlos Manuel CarneiroReportOpen Access
2014Calibração de parâmetros de qualidade em mel por FTIR-ATRMartins, Sílvia BorgesReportOpen Access
2016Caracterização do processo de destilação para produção de aguardente de melSantos, Regina LeitãoReportOpen Access
2015Caracterização e avaliação da cor de méis de diferentes regiões de PortugalFilipe, Ana Catarina RochaReportOpen Access
2019Caraterização físico-química de méis da região de Castelo BrancoVenâncio, Tatiana AlvesReportOpen Access
2016Comparação das diferentes metodologias da avaliação da cor do melSilva, Bruna Lopes TavaresReportOpen Access
1999Contribuição para o processo de certificação dos produtos apícolas de Bogas (Fundão)Oliveira, Ana Sofia Baptista deReportOpen Access
2018Desenvolvimento de snacks a partir de produtos vegetaisMaria, Zamira Abel de JesusReportOpen Access
2008Elaboração e acompanhamento do projecto de licenciamento de uma melariaLopes, Vera Lúcia OliveiraReportOpen Access
2013Estudo da qualidade do mel comercializado na região de Castelo BrancoSerafim, Diogo Filipe AlmeidaReportOpen Access
2009Estudo da variabilidade das propriedades físico-químicas de diferentes méis monofloraisCorreia, Liliana Catarina RibeiroReportOpen Access
2002Estudo de caracterização e avaliação do potencial apícola do Parque Natural do Tejo InternacionalMonteiro, Manuel da FonsecaReportOpen Access
2003Formação de um painel de provadores de mel da Serra de Sicó : caracterização sensorial e físico química de melChasqueira, Andrea Isabel Valente AlvesReportOpen Access
2014Identidade visual corporativa : Sabores do PalanqueCruz, Diogo Filipe Oliveira; Santos, Tatiana Cristina FerreiraReportOpen Access
2021Identidade visual da empresa Honey PerfectRechena, Matilde LopesReportRestricted Access
2009Realização de um Plano HACCP numa melaria do Pinhal Interior SulGomes, Gisela Luísa Alvim de Campos CoelhoReportOpen Access
2015Secagem de pêssego (Prunus persica L.) por desidratação osmótica e por ar quenteMorais, Laura VarandasReportOpen Access
Jan-2018Segurança dos alimentos em indústria : melSerineu, Andreia Sofia HenriquesReportOpen Access