Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2012 | Análises físico-químicas do mel : implementação das metodologias analíticas | Domingues, Liliana Isabel Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Apicultura do Barroso : caracterização e análise de potencialidades | Escaleira, Carlos Manuel Carneiro | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Calibração de parâmetros de qualidade em mel por FTIR-ATR | Martins, Sílvia Borges | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Caracterização do processo de destilação para produção de aguardente de mel | Santos, Regina Leitão | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Caracterização e avaliação da cor de méis de diferentes regiões de Portugal | Filipe, Ana Catarina Rocha | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Caraterização físico-química de méis da região de Castelo Branco | Venâncio, Tatiana Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Comparação das diferentes metodologias da avaliação da cor do mel | Silva, Bruna Lopes Tavares | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Contribuição para o processo de certificação dos produtos apícolas de Bogas (Fundão) | Oliveira, Ana Sofia Baptista de | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Desenvolvimento de snacks a partir de produtos vegetais | Maria, Zamira Abel de Jesus | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Elaboração e acompanhamento do projecto de licenciamento de uma melaria | Lopes, Vera Lúcia Oliveira | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Estudo da qualidade do mel comercializado na região de Castelo Branco | Serafim, Diogo Filipe Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Estudo da variabilidade das propriedades físico-químicas de diferentes méis monoflorais | Correia, Liliana Catarina Ribeiro | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Estudo de caracterização e avaliação do potencial apícola do Parque Natural do Tejo Internacional | Monteiro, Manuel da Fonseca | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Formação de um painel de provadores de mel da Serra de Sicó : caracterização sensorial e físico química de mel | Chasqueira, Andrea Isabel Valente Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Identidade visual corporativa : Sabores do Palanque | Cruz, Diogo Filipe Oliveira; Santos, Tatiana Cristina Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Identidade visual da empresa Honey Perfect | Rechena, Matilde Lopes | Relatório | Accesso Restrito |
2009 | Realização de um Plano HACCP numa melaria do Pinhal Interior Sul | Gomes, Gisela Luísa Alvim de Campos Coelho | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Secagem de pêssego (Prunus persica L.) por desidratação osmótica e por ar quente | Morais, Laura Varandas | Relatório | Accesso Aberto |
Jan-2018 | Segurança dos alimentos em indústria : mel | Serineu, Andreia Sofia Henriques | Relatório | Accesso Aberto |