Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Leite de ovelha
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 1-8 de 8.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2009
Acompanhamento do fabrico e caracterização microbiológica e físico-química ao longo do processo de maturação do queijo de ovelha
Amaro, Susana Margarida Ribeiro de Brito
Relatório
Accesso Aberto
2009
Aplicabilidade do Reg. (CE) n.º 1774/2002 numa queijaria
Almeida, Raquel Ribeiro Marques de
Relatório
Accesso Aberto
2006
Composição da fracção volátil do queijo de ovelha de Castelo Branco : influência da raça
Carvalho, Paulo Alexandre Sampaio Silva
Relatório
Accesso Aberto
2008
Estudo comparativo das características do leite de ovelha oriundo de duas raças : Merino da Beira Baixo e Merino Branco
Garrido, Elsa Maria de Campos
Relatório
Accesso Aberto
2015
Herdade dos Esquerdos : gestão de uma exploração de ovinos de leite
Bento, Pedro Manuel Figueiredo
Relatório
Accesso Aberto
2011
Modelo para a determinação do preço do leite cru de pequenos ruminantes
Sanches, Andreia Sofia Ramos
Relatório
Accesso Aberto
2008
Queijaria artesanal : o queijo de Azeitão
Santos, Carla Ferreira Tavares Correia dos
Relatório
Accesso Aberto
1992
Queijo de Castelo Branco : alguns parâmetros
Almendra, Maria Jacinta da Conceição
Relatório
Accesso Aberto