Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
---|---|---|---|---|
2013 | Ajustamento de técnicas de controlo de qualidade para análises de rotina de vinhos | Fernandes, Márcia Filipa Lopes | Report | Open Access |
2022 | Atividades realizadas na Adega Quinta Vale do Armo | Oliveira, Kamila Gonçalves | Report | Open Access |
2019 | Avaliação da qualidade de vinhos e aguardentes : análise cromatográfica e análise sensorial | Roque, Ana Rita Lopes | Report | Open Access |
2009 | Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adega | Moreira, Marisa da Assunção Alves | Report | Open Access |
1999 | Higienização nas zonas de engarrafamento e de rolhagem : verificação de parâmetros microbiológicos | Cunha, Sónia Possidónio | Report | Open Access |
2001 | Influência do tipo e dose de cola nas características físico-químicas e sensoriais de vinho tinto do Dão | Chaves, Sónia Cristina Amaral Lila Pais | Report | Open Access |
2022 | Redesign da identidade visual : Adega Quinta da Parrada | Dias, Rita Sofia de Matos | Report | Open Access |