Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Subject Qualidade
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 64
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2019
Acompanhamento da aplicação da norma IFS Food em uma empresa transformadora de carnes
Freire, Alexandre Miguel Duarte
Report
Open Access
2013
Acompanhamento da rega, da maturação e do potencial produtivo na vinha da Quinta da Cabaça
Bezerra, Miguel Jorge Curinha Baptista
Report
Open Access
2005
Acompanhamento da tecnologia de fabrico e controlo de qualidade dos alimentos compostos
Xavier, Teresa Sofia Cabeça dos Reis
Report
Open Access
2008
Acompanhamento de análises de rotina a vinhos e aguardentes
Gomes, Catarina Farinha
Report
Open Access
2008
Acompanhamento e descrição do processo tecnológico de fabrico do presunto e segurança alimentar
Dias, Patrícia Maria Barata
Report
Open Access
2001
Análise da qualidade do leite relacionando-a com um estudo de pontos críticos em explorações de bovinos leiteiros
Morgadinho, Ana Maria Ferreira
Report
Open Access
2020
Análise de procedimentos aplicáveis ao processo de produção de preparados de fruta e cereais na fábrica da Frulact - Tortosendo
Santos, Liliana Fernandes dos
Report
Open Access
2011
Análises de produtos (acompanhamento de resultados)
Silva, Inês Eusébio da
Report
Open Access
2001
Aplicação de um estudo de análises de riscos e controlo de pontos críticos em explorações de bovinos leiteiros
Sousa, João Miguel Maurício de
Report
Open Access
2015
Avaliação da importância do arrefecimento rápido nos parâmetros de qualidade do pêssego vermelho e nectarina
Rodrigues, Telma Raquel Amorim
Report
Open Access
2001
Avaliação do efeito de condições ambientais e de maneio na qualidade do leite recolhido pela CAPLCM
Moura, Joana Cristina Marcelino de
Report
Open Access
2019
Avaliação do efeito do tipo de armazenamento e do local de proveniência na qualidade da pera rocha
Lopes, Denise Leonora Inês
Report
Open Access
2006
Avaliação do estado de nutrição e potencial produtivo em sete pomares de pessegueiros da região da Beira Interior
Ribeiro, Sandra Isabel Gueifão
Report
Open Access
2007
Avaliação do potencial produtivo de novas variedades de cereja (Prunus avium, L.) na Cova da Beira
Silvestre, Ana Rita Almeida
Report
Open Access
2007
Avaliação do potencial produtivo e qualitativo da vinha na região do Douro
Cecílio, Filipe José Vieira
Report
Open Access
2014
Calibração de parâmetros de qualidade em mel por FTIR-ATR
Martins, Sílvia Borges
Report
Open Access
2007
Caracterização da cereja Cova da Beira (I.G.P.) : classificação da cereja processada na Cooperativa Agrícola dos Fruticultores da Cova da Beira
Matos, Ana Filipa dos Santos Rodrigues Franco de
Report
Open Access
2007
Caracterização da produção da Ginja de Óbidos e Alcobaça
Gaspar, João Renato da Mota
Report
Open Access
1999
Caracterização da qualidade e do crescimento da cortiça da região de Setúbal
Antão, Isabel Maria Palhinhas
Report
Open Access
2013
Caracterização de azeite virgem coprocessado com citrinos
Cunha, Luís Carlos Moisés
Report
Open Access