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2009Acompanhamento da gestão de uma exploração de bovinos de leite e implementação do Manual de Boas PráticasOliveira, Sérgio Miguel Nunes deReportOpen Access
2007Acompanhamento da implementação da Norma ISO 22000:2005Jesus, Débora Vanessa Castro deReportOpen Access
2010Acompanhamento da implementação de um sistema HACCP na loja Pingo Doce da Covilhã, Hipermercados, S.A. - secções de perecíveisSantos, Luciana Agapito dosReportOpen Access
2008Acompanhamento de auditorias de segurança alimentar em talhos de hipermercadosAugusto, Marisa Isabel GavinoReportOpen Access
2015Acompanhamento de uma queijaria : implementação de HACCPSantos, Anthony Filipe Alfredo dosReportOpen Access
2002Acompanhamento do abate, desmancha e sistema de autocontrolo num matadouro de aves do distrito de ViseuSilva, Marise Isabel Almeida daReportOpen Access
2003Acompanhamento do sistema de autocontrolo na linha de produção de farinheiraOliveira, Tiago Alexandre Fernandes deReportOpen Access
2011Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa unidade hospitalarLoureiro, Inês MarquesReportOpen Access
2013Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa SerraleiteRita, Marisa Alexandra JaneiroReportOpen Access
2012Acompanhamento dos PCC`s na linha de fabrico de leite e avaliação dos produtores na empresa SerraleiteMartins, Andreia Sofia LopesReportOpen Access
2008Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira InteriorSantos, Ana Catarina Garcia dosReportOpen Access
2016Análise de perigos de fiambres da empresa SICARZE S.A.Freitas, Mariana Alves FernandesReportOpen Access
2014Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A.Rodrigues, Ana Sofia PaulinoReportOpen Access
2011Aplicação da metodologia HACCP a uma linha de produtos à base de carne (chouriço/farinheira)Neves, Rui Miguel dos SantosReportOpen Access
2003Aplicação do sistema de análise de perigos e controlo de pontos críticos (HACCP) a uma linha de fabrico de chouriço de carne tradicionalSoeiro, Nelson CorreiaReportOpen Access
2009Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelariaNarciso, Patrícia CaçadorReportOpen Access
2014Atividades desenvolvidas no âmbito do departamento de qualidade alimentar de uma empresa de serviços, indústria e comércio de refeiçõesGodinho, Inês NunesReportOpen Access
2008Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria.Antunes, Susana Raquel BichoReportOpen Access
2012Auditorias efetuadas a estabelecimentos de restauração e bebidasNunes, Neuza Inês Rodrigues Lopes MarquesReportOpen Access
2016Auditorias na área da segurança alimentar nas IPSS'sLima, Micaela GuilhermeReportOpen Access