Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 3888-3907 de 4201. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2003Resíduos e efluentes produzidos em explorações de ovinos na região da Serra da Estrela : estratégias de protecção do meio ambiente e valorização do seu potencial fertilizanteSilveira, Carlos Miguel de SousaRelatórioAccesso Aberto
2007Resíduos hospitalares no distrito da GuardaBreia, Vera Lúcia Marques BidarraRelatórioAccesso Aberto
2002Resíduos perigosos em laboratório : abordagem para um "plano de gestão integrada"Nogueira, Marília Cristina FerreiraRelatórioAccesso Aberto
1989Resposta vegetativa à operação de desponta : evolução da maturação (em castas regionais da Bairrada)Paulino, Elisabete Maria GuilhotoRelatórioAccesso Aberto
2002Restauração do coberto lenhoso ripícola nas margens da lagoa dos Linhos, Mata Nacional do UrsoFabião, André de Moraes DorotêaRelatórioAccesso Aberto
2005Retracção das folhas de madeira da Quercus robur e Fagus sylvatica durante a secagemCastro, Artur Jorge Pinheiro deRelatórioAccesso Aberto
1993Revisão crítica de três processos tecnológicos de produção de azeiteVitorino, Maria da Conceição SantosRelatórioAccesso Aberto
2008Revisão de pré-requisitos e diagramas de fluxo na Sumolis GMTibúrcio, Tiago José MendesRelatórioAccesso Aberto
2007Revisão de sistemas de gestão da segurança alimentarProença, Laura da ConceiçãoRelatórioAccesso Aberto
2018Revisão de um plano HACCP numa indústria de produtos cárneosGuerra, Raquel Alexandra ApolinárioRelatórioAccesso Aberto
2012Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço & Filhos S.A.Belo, Vera Sofia BarreiraRelatórioAccesso Aberto
2015Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos S.A.Abreu, Rita Isabel EstevesRelatórioAccesso Aberto
2008Revisão de um sistema de segurança alimentar na A. Pires Lourenço e Filhos S.A. (Concelho de Castelo Branco)Pinheiro, Ana Rita PiresRelatórioAccesso Aberto
2012Revisão do plano HACCP num matadouro de avesMota, Diogo Filipe Lima daRelatórioAccesso Aberto
2013Revisão do plano HACCP – indústria de confeitariaLourenço, Filipa Rodrigues EstrelaRelatórioAccesso Aberto
2009Revisão do sistema HACCP numa queijariaTomé, Andreia Patrícia FernandesRelatórioAccesso Aberto
2007Revisão e actualização do sistema de gestão ambiental do CPSPedro, Marisa MoitaRelatórioAccesso Aberto
2018Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP em supermercadosMadadisse, Constantino AlbertoRelatórioAccesso Aberto
2015Revista Alter EgoCerqueira, Andreia; Sousa, Maria Galvão deRelatórioAccesso Restrito
2021Revista de moda : NascostoRolão, Ana Sofia Coelho Rolão; Fernandes, Bruna Micaela Ferreira; Mandim, Eduarda Alves; Enxuto, Maria Beatriz MotaRelatórioAccesso Aberto