Mostrar resultados 1-6 de 6.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2004 | Armazenamento de azeites virgens : evolução dos parâmetros sensoriais e dos teores em polifenóis totais | Gonçalves, Rita Margarida Fortunato Pessoa | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Avaliação do efeito do tipo de armazenamento e do local de proveniência na qualidade da pera rocha | Lopes, Denise Leonora Inês | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Efeito da fumagem a frio na microflora da truta-salmonada (Onchorincus mykiss) embalada a vácuo | Santos, Maria da Graça Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Estudo de alterações físico-químicas e sensoriais do café | Vitorino, Clara Cristina Abelho Sobreira | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação de uma dieta sem glúten numa unidade Eurest | Batista, Patrícia Isabel Gouveia Batista | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Qualidade alimentar na comercialização | Medeiros, Ana Sofia | Relatório | Accesso Aberto |