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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2013Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa SerraleiteRita, Marisa Alexandra JaneiroRelatórioAccesso Aberto
2012Acompanhamento dos PCC`s na linha de fabrico de leite e avaliação dos produtores na empresa SerraleiteMartins, Andreia Sofia LopesRelatórioAccesso Aberto
2008Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira InteriorSantos, Ana Catarina Garcia dosRelatórioAccesso Aberto
2016Análise de perigos de fiambres da empresa SICARZE S.A.Freitas, Mariana Alves FernandesRelatórioAccesso Aberto
2014Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A.Rodrigues, Ana Sofia PaulinoRelatórioAccesso Aberto
2011Aplicação da metodologia HACCP a uma linha de produtos à base de carne (chouriço/farinheira)Neves, Rui Miguel dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2003Aplicação do sistema de análise de perigos e controlo de pontos críticos (HACCP) a uma linha de fabrico de chouriço de carne tradicionalSoeiro, Nelson CorreiaRelatórioAccesso Aberto
2009Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelariaNarciso, Patrícia CaçadorRelatórioAccesso Aberto
2014Atividades desenvolvidas no âmbito do departamento de qualidade alimentar de uma empresa de serviços, indústria e comércio de refeiçõesGodinho, Inês NunesRelatórioAccesso Aberto
2008Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria.Antunes, Susana Raquel BichoRelatórioAccesso Aberto
2012Auditorias efetuadas a estabelecimentos de restauração e bebidasNunes, Neuza Inês Rodrigues Lopes MarquesRelatórioAccesso Aberto
2016Auditorias na área da segurança alimentar nas IPSS'sLima, Micaela GuilhermeRelatórioAccesso Aberto
2015Auditorias na área da segurança dos alimentos a empresas do sector da restauraçãoFarias, Joana Filipa AntunesRelatórioAccesso Aberto
2003Autocontrolo na cadeia de frio numa empresa de distribuição de produtos alimentaresPereira, Carlos Manuel MartinsRelatórioAccesso Aberto
2010Avaliação da eficiência e eficácia do processo "Cook-Chill" numa unidade hoteleiraPatrício, Maria Eseleita deRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação da implementação do sistema de segurança alimentar num centro de diaGonçalves, Carla Alexandra SobreiraRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação da qualidade de azeites provenientes da Beira Interior na campanha 2009/2010Silva, Edna Sofia LopesRelatórioAccesso Aberto
2008Avaliação de pré-requisitos e implementação do sistema HACCP em pastelariasQuental, Bárbara Sousa Mateus doRelatórioAccesso Aberto
2013Avaliação do estado nutricional de indivíduos portadores de deficiência mental da APPACDM de Castelo Branco - SertãSantos, Márcia Catarina Pedro dosRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação dos sistemas de segurança alimentar em centros de diaRibeiro, Mara Lúcia MarquesRelatórioAccesso Aberto