Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 3648-3667 de 3807. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2021Streets of rage : identidade visual e estratégia de comunicação integradaEvangelista, Pedro Filipe LeopoldinoRelatórioAccesso Aberto
2007Study of the effectiveness and stress associated with combined preservation treatments to minimize bacterial recoveryDomingos, Sérgio MarquesRelatórioAccesso Aberto
2006Substituição do óleo usado por terras de branqueamento na produção da argila expandidaFerreira, Susana Alexandra VazRelatórioAccesso Aberto
2016Suporte para bicicletasFreitas, Patrick Correia deRelatórioAccesso Aberto
2008Susceptibilidade de populações de laboratório e campo de Cydia pomonella a insecticidas ovicidasMarques, Tânia Raquel FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2008Susceptibilidade de Pseudaletia unipuncta a variedades de milho transgénico e a variedades de milho isogénico em laboratórioMadeira, Filipe José NogueiraRelatórioAccesso Aberto
2011Susceptibilidade de Staphylococcus coagulase positiva isolados de alimentosAlmeida, Ana Catarina Pires deRelatórioAccesso Aberto
2002Susceptibilidade/resistência de Listeria spp. a antibióticos e desinfectantesFilipe, Sandra Isabel NunesRelatórioAccesso Aberto
2004Sustentabilidade ambiental de uma freguesia ruralVieira, Óscar Manuel ConceiçãoRelatórioAccesso Aberto
2022Swoption : relatório projeto finalCosta, Beatriz Filipa Aires da; Brunner, Valentina BerronesRelatórioAccesso Aberto
2022Tardogótico : red de investigaciónSantos, João Pedro Alves; Carreira, Rafael OliveiraRelatórioAccesso Aberto
2021Teatro Variedades : co-working e co-livingCosta, Elói Emanuel PiresRelatórioAccesso Aberto
1996Tecnologia da azeitona verde de conserva (estilo Sevilhano) : relação entre a composição química e alguns factores de qualidadeAndrade, Célia Marisa Flamengo deRelatórioAccesso Aberto
1988Tecnologia da preparação de alimentos compostosFonseca, Maria de Lurdes Alves daRelatórioAccesso Aberto
1988Tecnologia da preparação de alimentos compostosDias, Ana Paula VazRelatórioAccesso Aberto
2012Tecnologia de compostagem de lamas de resíduos sólidos urbanos, com baixa emissão de gases com efeito de estufaOliveira, Catarina PereiraRelatórioAccesso Aberto
2008Tecnologia de pastagens e forragensSimão, Fernando Jorge BengalaRelatórioAccesso Aberto
2003Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidadeRamos, Susana Margarida PaisRelatórioAccesso Aberto
2009Tecnologia do fabrico do queijo de Castelo Branco - Queijaria AlmeidaNifra, Ruben JorgeRelatórioAccesso Aberto
1988A tecnologia do iogurteFélix, Luís Manuel Andrade dos SantosRelatórioAccesso Aberto