Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Subject Sistema HACCP
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 4 to 17 of 17
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2008
Consultoria em higiene e segurança alimentar verificação dos pré-requisitos e implementação do sistema HACCP
Riscado, Elisa Margarida Farias
Report
Open Access
2007
Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolas
Martins, Patrícia Salvado
Report
Open Access
2008
Ferramentas para a verificação do sistema HACCP e sua utilização na melhoria contínua
Supico, Daniela Isabel dos Reis
Report
Open Access
2007
Formação em higiene e segurança alimentar : uma prioridade na implementação de sistemas HACCP
Gramaça, Ana Isabel Nunes
Report
Open Access
2009
HACCP - implementação de um sistema de segurança alimentar numa unidade de produção - queijaria
Pé-Leve, Marta Marisa Canada
Report
Open Access
2008
HACCP : aplicação prática numa indústria de padaria/pastelaria
Gonçalves, Marisa Raquel Miguel
Report
Open Access
2018
Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000.
Santos, Patrícia Dias dos
Report
Open Access
2011
Implementação de um sistema HACCP no sector da restauração
Antunes, Cláudia Monteiro
Report
Open Access
2008
Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovos
Alves, Luísa Chambel Pombo
Report
Open Access
2011
Implementação do sistema HACCP no fabrico de enchidos tradicionais
Carreira, Carolina Vieira Pena Duque
Report
Open Access
2014
Manual de higiene e segurança alimentar para uma IPSS
Leitão, Soraia Esperança Bárrios
Report
Open Access
2015
Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano numa linha de abate de bovinos
Santos, Anabela de Castro
Report
Open Access
2008
Segurança alimentar aplicada a uma gama de produtos de uma empresa de panificação e pastelaria
Ginja, Cristiano Paulo Pascoal
Report
Open Access
2014
Verificação de requisitos de qualidade e segurança alimentar na Cooperativa de Olivicultores de Fátima, C.R.L.
Ferraz, Ana Rita Simões
Report
Open Access