Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Rights openAccess
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 3753 to 3772 of 3807
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2009
Validação do processo de gestão de segurança alimentar na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Centro)
Geada, Telma Raquel Barrela
Report
Open Access
2015
Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos Leitões
Duarte, Ana Rute Duarte
Report
Open Access
2010
Validação dos tratamentos térmicos de produtos cozidos (fiambre e salsicha)
Ferreira, Adriana Radamanto
Report
Open Access
2011
Validação e implementação de um plano de amostragem
Rodrigues, Juliana Gaspar
Report
Open Access
2012
Validações de medidas de controlo na Unidade Fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A (Norte)
Inês, Cristina Maria Gaspar dos Santos
Report
Open Access
2022
Vallícula : remodelação de um edifício para um Hostel – Valhelhas, Guarda
Machado, Inês Gil
Report
Open Access
1991
Valor produtivo da silagem do resíduo de feijão frade no crescimento e engorda de borregos comparativamente ao feno de aveia x ervilhaca
Afonso, Emília Maria Fernandes
Report
Open Access
1998
Valorização da albufeira de Póvoa e Meadas
Carrilho, Sónia Maria Pires
Report
Open Access
2000
Valorização da cereja através de calibragem mecânica : caracterização de diferentes variedades de cereja da Cova da Beira
Bogas, Francisco Manuel Ramos de Araújo
Report
Open Access
1997
Valorização das lamas celulósicas através da sua utilização como fertilizante
Emídio, Ana Cristina Miranda Nunes
Report
Open Access
2005
Valorização do Parque Zoológico de Gouveia como espaço educativo ambiental
Osório, Vânia Alexandra Oliveira
Report
Open Access
2005
Valorização dos produtos tradicionais : o caso da castanha dos Soutos da Lapa - DOP : contribuição para o estudo da sua implementação
Bernardo, Célia Maria Nunes
Report
Open Access
1999
Valorização energética de águas residuais urbanas : caracterização de uma instalação de biogás
Santos, Anabela Gomes dos
Report
Open Access
2000
Valorização turística do património arquitectónico e ambiental de três freguesias rurais do concelho da Guarda
Pereira, Ana Cristina Figueiredo
Report
Open Access
2003
Valorização turística e recreativa da Albufeira do Cabril
Gomes, Rui Manuel Antunes
Report
Open Access
1998
Variação da composição do milho-silagem em função da densidade de sementeira e ciclo
Oliveira, Vera Cristina Feliciano de
Report
Open Access
2007
Variação da espessura dos anéis de crescimento em Pseudotsuga menziesii sp
Vieira, Mara Carina de Freitas
Report
Open Access
2001
Variação dimensional dos traqueídos da madeira de pinheiro bravo (Pinus pinaster)
Prates, Dinis Manuel Lopes
Report
Open Access
2006
Variação dos anéis de crescimento em Acacia melanoxylon e estimação do volume do lenho
Rucha, Andreia Margarida Eleutério
Report
Open Access
2015
Variação sazonal do teor de proteína e gordura do leite para produção de iogurtes e queijos na região de Castelo Branco
Santos, Samuel Jesus
Report
Open Access