Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Subject HACCP
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 21 to 40 of 125
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2015
Auditorias na área da segurança dos alimentos a empresas do sector da restauração
Farias, Joana Filipa Antunes
Report
Open Access
2003
Autocontrolo na cadeia de frio numa empresa de distribuição de produtos alimentares
Pereira, Carlos Manuel Martins
Report
Open Access
2010
Avaliação da eficiência e eficácia do processo "Cook-Chill" numa unidade hoteleira
Patrício, Maria Eseleita de
Report
Open Access
2011
Avaliação da implementação do sistema de segurança alimentar num centro de dia
Gonçalves, Carla Alexandra Sobreira
Report
Open Access
2011
Avaliação da qualidade de azeites provenientes da Beira Interior na campanha 2009/2010
Silva, Edna Sofia Lopes
Report
Open Access
2008
Avaliação de pré-requisitos e implementação do sistema HACCP em pastelarias
Quental, Bárbara Sousa Mateus do
Report
Open Access
2013
Avaliação do estado nutricional de indivíduos portadores de deficiência mental da APPACDM de Castelo Branco - Sertã
Santos, Márcia Catarina Pedro dos
Report
Open Access
2011
Avaliação dos sistemas de segurança alimentar em centros de dia
Ribeiro, Mara Lúcia Marques
Report
Open Access
2008
Contribuição para a implementação da NP EN ISO 22000:2005 nos Lacticínios Correia e Barreiras Lda.
Rodrigues, Cláudia Joana da Costa
Report
Open Access
2002
Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria de classe B
Pires, Filipa Susana Tadeu Almeida
Report
Open Access
2002
Contribuição para o estudo da implementação do sistema HACCP numa linha de produção de queijo fresco tipo QUARK
Claudino, Jorge Miguel Lima da Silva
Report
Open Access
2008
Contribuição para o estudo das explorações leiteiras associadas na LEICARCOOP na região do Entre Douro e Minho
Figueiredo, Sandra Cristina Craveiro
Report
Open Access
2013
Contributo para a caracterização do sector da panificação no âmbito da segurança alimentar na zona Centro do País
Carrujo, Sónia Vieira Folgado
Report
Open Access
2016
Contributos para a revisão do plano HACCP implementado na Infinifrutas
Almeida, Daniela Gama
Report
Open Access
2011
Controlo da higiene e segurança alimentar em pequenas indústrias
Pereira, Raquel de Jesus
Report
Open Access
2011
Controlo da qualidade no sector do retalho alimentar : revisão do Manual de HACCP
Pataco, Inês Maria Mantinhas
Report
Open Access
2017
Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutaria
Duarte, Paulo Roque Carvalho
Report
Open Access
2011
Controlo de qualidade e marketing nutricional no sector da distribuição alimentar
Coelho, Ana Catarina dos Santos
Report
Open Access
2015
Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo Branco
André, Paulo Ricardo Pires
Report
Open Access
2013
Controlo de temperatura de refeições numa unidade Eurest
Garcia, Vera Cristina Alves
Report
Open Access