Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
---|---|---|---|---|
2004 | Armazenamento de azeites virgens : evolução dos parâmetros sensoriais e dos teores em polifenóis totais | Gonçalves, Rita Margarida Fortunato Pessoa | Report | Open Access |
2019 | Avaliação do efeito do tipo de armazenamento e do local de proveniência na qualidade da pera rocha | Lopes, Denise Leonora Inês | Report | Open Access |
2002 | Efeito da fumagem a frio na microflora da truta-salmonada (Onchorincus mykiss) embalada a vácuo | Santos, Maria da Graça Silva | Report | Open Access |
2018 | Estudo de alterações físico-químicas e sensoriais do café | Vitorino, Clara Cristina Abelho Sobreira | Report | Open Access |
2011 | Implementação de uma dieta sem glúten numa unidade Eurest | Batista, Patrícia Isabel Gouveia Batista | Report | Open Access |
2010 | Qualidade alimentar na comercialização | Medeiros, Ana Sofia | Report | Open Access |