Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSimões, Maria Paula Albuquerque Figueiredo-
dc.contributor.authorCadima, Rodrigo José Ferreira-
dc.date.accessioned2014-12-09T15:35:10Z-
dc.date.available2014-12-09T15:35:10Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationCADIMA, Rodrigo José Ferreira (2007) - O pomar de pessegueiros da E.S.A. : acompanhamento do 6.º ciclo vegetativo. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente – Ramo Agrícola.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/978-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-25741TFCPAG.-
dc.description.abstractO objectivo do presente trabalho foi acompanhar um pomar de pessegueiros em produção integrada, durante um ciclo cultural, a fim de obter informação relativa ao estado de nutrição das árvores, potencial de produção e qualidade dos frutos (intrínseca e extrínseca). O trabalho teve como base o pomar da Escola Superior Agrária de Castelo Branco, constituído por cinco simbiontes — Crimson Lady — Montclar, Diamond Princess — Montclar, Diamond Princess-GF655.2, Rici Lady — Julior Ferdor e Rich Lady — Montclar. Ao longo do trabalho foi avaliada a produção (total e comercial), o estado de nutrição das árvores e qualidade intrínseca e extrínseca dos frutos, apresentando-se os resultados.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPessegueiroen_US
dc.subjectNutrição mineralen_US
dc.subjectQualidadeen_US
dc.subjectProduçãoen_US
dc.titleO pomar de pessegueiros da E.S.A. : acompanhamento do 6.º ciclo vegetativoen_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
RES_TFC_ROD_CAD.pdf887,49 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.