Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSousa, Fernanda Maria Grácio Delgado Ferreira de-
dc.contributor.authorCarrega, Martinho Silva-
dc.date.accessioned2014-10-27T17:53:02Z-
dc.date.available2014-10-27T17:53:02Z-
dc.date.issued1991-
dc.identifier.citationCARREGA, Martinho Silva (1991) - Estudo de técnicas culturais e fenologia na cultura do coentro (Coriandrum sativum L.). Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Agrícola.-
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/733-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-11624TFCPAG ; C30-13107TFCPAG.-
dc.description.abstractO recente interesse generalizado das populações nos produtos naturais, associado ao descrédito progressivo dos produtos tecnologicamente refinados, o interesse da AGRI¬MED em projectos comunitários na utilização de plantas medicinais, aromáticas e condimen¬tares nos países da Comunidade Económica Europeia, escassez de estudos e informação técnica que envolve o assunto, as potencialidades que temos na sua produção, foram decisivos na escolha deste tema de trabalho. A escassez bibliográfica inerente ao tema em estudo tornou-se uma constante ao longo do trabalho, no início perturbante e limitativa que surpreendentemente se foi tornando cada vez mais aliciante. Foi extremamente gratificante sentir no final deste envolvente estudo, que a algumas questões se respondeu, outras se atenuaram e ainda mais se formularam.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.titleEstudo de técnicas culturais e fenologia na cultura do coentro (Coriandrum sativum L.)en_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Produção Agrícola

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
RES_TFC_MAR_CAR.pdf2,23 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.