Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Romãozinho, Ana Mónica Pereira Reis de Matos | - |
dc.contributor.advisor | Gomes, José Simão | - |
dc.contributor.author | Santos, Frédéric Emmanuel Silvestre dos | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-20T23:47:55Z | - |
dc.date.available | 2019-02-20T23:47:55Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, Frédéric Emmanuel Silvestre dos (2018) - Remodelação e ampliação Pastelaria Padaria Fozvillage. Castelo Branco : IPCB. ESART. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Design de Interiores e Equipamento. | pt_PT |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3341 | - |
dc.description | Documento disponível na Biblioteca da ESART | pt_PT |
dc.description.abstract | Este relatório refere-se a todo o processo projetual necessário para a execução da remodelação do interior da Pastelaria Padaria Fozvillage como também da ampliação, localizada na cidade da Figueira da Foz, Buarcos. Desta forma é possível compreender o método utilizado como as soluções encontradas aos problemas existentes no espaço. Este está inserido na unidade curricular de projeto final, procura resolver e reorganizar um espaço que se encontra atualmente mal preservado e desatualizado face às necessidades, não só dos seus utilizadores como também dos trabalhadores ao nível da área de produção. Este projeto coloca à prova os conhecimentos de Design de Interiores e equipamento, como perceber e conhecer de que modo se trabalha neste tipo de comércio, a gestão de orçamento no projeto, a execução de um espaço que acarreta elevadas expectativas por parte dos seus utilizadores, pois este necessita de ser um espaço que agrade a diversas faixas etárias como ao mesmo tempo necessita de ser ergonómico para ambas as partes, como os funcionários e clientes. As soluções para este projeto tiveram que ser pensadas ao meio em que se encontra inserido este espaço, num condomínio/prédio. Os objetivos fundamentais são proceder a uma reorganização espacial das diversas zonas do estabelecimento; ampliar a zona destinada ao público; valorizar a envolvente (vista mar) e construir acessos que possibilitem a facilidade de circulação tendo em consideração as pessoas com mobilidade condicionada. | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.publisher | IPCB. ESART | pt_PT |
dc.rights | openAccess | pt_PT |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | Design de interiores | pt_PT |
dc.subject | Mobiliário | pt_PT |
dc.subject | Projeto | pt_PT |
dc.subject | Espaço | pt_PT |
dc.title | Remodelação e ampliação Pastelaria Padaria Fozvillage | pt_PT |
dc.type | report | pt_PT |
Aparece nas colecções: | ESART - Design de Interiores e Equipamento |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Frederic Santos(16).pdf | 2,31 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
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