Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorPeres, Maria de Fátima Pratas-
dc.contributor.advisorHenriques, Luís Fernando Regalheiro-
dc.contributor.authorLouro, Rui Miguel de Oliveira-
dc.date.accessioned2015-01-13T13:07:18Z-
dc.date.available2015-01-13T13:07:18Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.citationLOURO, Rui Miguel de Oliveira (1995) - Caracterização de azeites virgens da Beira Interior : ácidos gordos componentes. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Agrícola.-
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2196-
dc.descriptionRelatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Agrícola.en_US
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-16316TFCPAG.-
dc.description.abstractPara um conjunto de 45 amostras de azeite da Beira Interior, campanhas de 1993/94 e 1994/95, procedeu-se à análise dos ácidos gordos por cromatografia gasosa em colunas de enchimento. Os teores observados estão compreendidos entre os limites previstos, tanto por organismos nacionais como internacionais. Relativamente a dois parâmetros calculados - relação insaturados/saturados e monoinsaturados/polinsaturados - verificou-se apresentarem valores muito favoráveis no ponto de vista nutricional.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.titleCaracterização de azeites virgens da Beira Interior : ácidos gordos componentesen_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Produção Agrícola

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
16316 (2).pdf1,07 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.