Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Maria Hierro, José | - |
dc.contributor.advisor | Tendinha, Isabel Maria Viseu Fernandes | - |
dc.contributor.author | Xavier, Teresa Sofia Cabeça dos Reis | - |
dc.date.accessioned | 2015-01-06T18:22:13Z | - |
dc.date.available | 2015-01-06T18:22:13Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | XAVIER, Teresa Sofia Cabeça dos Reis (2005) - Acompanhamento da tecnologia de fabrico e controlo de qualidade dos alimentos compostos. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal. | - |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/1984 | - |
dc.description | Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia das Ciências Agrárias – Ramo Animal. | en_US |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-25223TFCPAN. | - |
dc.description.abstract | Neste trabalho é feita uma abordagem à Indústria dos Alimentos Compostos para Animais, onde se menciona a situação actual do sector, o processo de fabrico dos alimentos compostos e a temática que envolve a qualidade e a segurança dos produtos provenientes desta indústria. A qualidade e a segurança dos alimentos, sejam eles destinados aos humanos ou aos animais, são actualmente uma das maiores preocupações dos consumidores. Deste modo, os industriais de alimentos compostos têm vindo a ser obrigados a responder ás exigências da Legislação em constante actualização, no que diz respeito à rastreabilidade, normas ISO e HACCP. A parte experimental tem como objectivo a descrição do acompanhamento realizado a uma fábrica de alimentos compostos para animais - NANTA. O acompanhamento engloba, as actividades associadas ao controlo efectuado ao processo de fabrico, bem como ao controlo da qualidade das matérias-primas e produto acabado. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Alimentos compostos | en_US |
dc.subject | Controlo | en_US |
dc.subject | Matérias-primas | en_US |
dc.subject | Qualidade | en_US |
dc.title | Acompanhamento da tecnologia de fabrico e controlo de qualidade dos alimentos compostos | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
25223 (2).pdf | 1,12 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.