Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Martins, Eduardo | - |
dc.contributor.advisor | Sousa, Fernanda Maria Grácio Delgado Ferreira de | - |
dc.contributor.author | Esteves, Fernanda Maria Rodrigues | - |
dc.date.accessioned | 2014-12-31T00:35:20Z | - |
dc.date.available | 2014-12-31T00:35:20Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | ESTEVES, Fernanda Maria Rodrigues (2000) - Estudo varietal de Osteospermum sp. : acompanhamento do processo produtivo e avaliação do interesse comercial. Castelo Branco : ESA. IPCB. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/1793 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho teve como objectivo o estudo de alguns aspectos produtivos para seleccionar as melhores variedades de Osteospermum, com a finalidade de comercialização como planta ornamental envasada. Foram estudadas 24 variedades distintas de Osteospermum, desde a fase de propagação à de comercialização, no período do Outono - Inverno. O delineamento experimental consistiu na organização de 4 lotes cuja finalidade por lote era o destino final das plantas e a localização das mesmas, na área em estudo. Os parâmetros avaliados basearam-se em fichas culturais onde se evidenciaram aspectos como: crescimento vegetativo, produção floral e tratamentos fitossanitários. Só foram seleccionadas 12 variedades, por apresentarem os melhores resultados relativamente à qualidade das flores, época de floração e aptidão para vaso. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Estudo varietal de Osteospermum sp. : acompanhamento do processo produtivo e avaliação do interesse comercial | en_US |
dc.type | report | en_US |
Appears in Collections: | ESACB - Engenharia de Produção Agrícola |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
20469 (2).pdf | 1,53 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.