Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Martins, Manuel Vicente de Freitas | - |
dc.contributor.author | Guerreiro, Maria Manuel Santos Fernandes Martins | - |
dc.date.accessioned | 2014-12-28T22:51:52Z | - |
dc.date.available | 2014-12-28T22:51:52Z | - |
dc.date.issued | 1995 | - |
dc.identifier.citation | GUERREIRO, Maria Manuel Santos Fernandes Martins (1995) - Estudo e caracterização da salsicha tipo Frankfort : controlo de qualidade. Castelo Branco : ESA. IPCB. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Animal. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/1527 | - |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-16126TFCPAN. | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho realizou-se na Empresa FRICARNES, com sede em Mem Martins - Sintra, entre 3 de Janeiro e 6 de Junho de 1994. O acompanhamento do processo tecnológico das salsichas tipo frankfort teve em vista o conhecimento de todas as etapas de fabrico e das regras de higiene fabril necessários para a determinação dos pontos críticos onde se podem exercer controlos, minimizando assim a possibilidade de ocorrerem situações que levem à rejeição dos lotes de produtos acabados. São estes os principais factores que determinam a obtenção de produtos de elevada qualidade e segurança que os consumidores exigem cada vez mais. O controlo de qualidade do produto final baseou-se nas análises de rotina efectuadas pelos analistas de laboratório, tendo sido colhidas amostras em maior número, com vista à realização deste trabalho. Os resultados apresentados são referentes às análises sensoriais, físico-químicas e microbiológicas efectuadas ao produto final, com o objectivo de assegurar a qualidade das conservas antes da sua expedição. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Estudo e caracterização da salsicha tipo Frankfort : controlo de qualidade | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Produção Animal |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_MAR_GUE.pdf | 1,48 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.