Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Alberto, Deolinda Maria Fonseca | - |
dc.contributor.author | Felix, Cláudio Luís dos Santos | - |
dc.date.accessioned | 2014-12-24T00:44:18Z | - |
dc.date.available | 2014-12-24T00:44:18Z | - |
dc.date.issued | 1993 | - |
dc.identifier.citation | FELIX, Cláudio Luís dos Santos (1993) - A influência dos fundos perdidos na rentabilidade das explorações agrícolas. Castelo Branco : ESA. IPCB. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Animal. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/1482 | - |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-14017TFCPAN. | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho pretende analisar a influência dos fundos perdidos na rentabilidade das explorações agrícolas. Por isso foi feita uma análise dos principais regulamentos comunitários que apoiam a agricultura nacional, bem como a análise dos montantes investidos no âmbito desses mesmos regulamentos. Por fim e baseado nos resultados contabilísticos de explorações que representam significativamente os modelos de exploração agrícola da Beira Interior, foi analisada a influência dos fundos perdidos no resultado corrente da exploração. Nas explorações analisadas a influência dos fundos comunitários no resultado do exercício é muito variável, sendo de 6.28% numa exploração que se dedica exclusivamente à fruticultura e de 107.4% numa exploração em que as principais actividades são os ovinos e os bovinos; o valor médio é de 46,26%. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | A influência dos fundos perdidos na rentabilidade das explorações agrícolas | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Produção Animal |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_CLA_FEL.pdf | 1,97 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.