Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Pinho, Maria Alice | - |
dc.contributor.author | Santos, Helena Maria Marques Moreira | - |
dc.date.accessioned | 2014-12-24T00:39:45Z | - |
dc.date.available | 2014-12-24T00:39:45Z | - |
dc.date.issued | 1993 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, Helena Maria Marques Moreira (1993) - Estudo da tecnologia e características das natas. Castelo Branco : ESA. IPCB. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Animal. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/1468 | - |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-13325TFCPAN. | - |
dc.description.abstract | Demos uma panorâmica do sector em Portugal e na C.E.E., em que constatamos que Portugal figura em 7º lugar a nível Europeu. Segundo as perspectivas ainda está numa fase de ascensão, podendo vir a aumentar muito a sua produção, principalmente, no fabrico de natas. Em relação à tecnologia usada, respeita as normas, fazendo-se as seguintes análises microbiológicas: contagem de microrganismos a 30ºC, contagem de bolores e leveduras, determinação do índice de coliformes e determinação da actividade fosfatásica. Nas análises físico-químicas, determinamos o pH, cálculo da matéria gorda e determinação da acidez. Como conclusão verificamos que o produto em causa se encontra nas melhores condições para ser destinado à alimentação humana. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Estudo da tecnologia e características das natas | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Produção Animal |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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RES_TFC_HEL_SAN.pdf | 1,07 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
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